на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

Подарок на свадьбу от компании RAIDEN

Компания RAIDEN, предоставляющая услуги по аренде автомобилей c водителем, анонсирует предложение «Аренда автомобилей на свадьбу».

В теплое время года многие мечтают о чуде и принимают ответственное и радостное решение – пожениться. Компания RAIDEN предлагает арендовать автомобили и украшения для свадебного мероприятия, а мы поздравим молодоженов и преподнесем им праздничный ПОДАРОК!

«Сейчас наступила теплая пора, радующая нас длинными, солнечными днями. В это время чаще всего хочется провести свадебное торжество и получить массу приятных и радостных впечатлений – сообщает Елена Шалиманова, руководитель отдела клиентского сервиса компании RAIDEN.–Наша цель - доставить максимум радостных моментов в тот замечательный день, который выберут наши молодожены, именно поэтому мы не только предоставляем автомобили украшенные свадебными аксессуарами, но и дарим приятный подарок! Вы можете положиться на нас во время свадьбы, торжества и многих других событий».

Компания RAIDEN, которая существует на рынке уже более 16 лет, предоставляет услуги, руководствуясь общепринятым правилом:

«Предлагать больше, чем ожидает клиент». Компания совершенствует и внедряет новые программы, позволяющие сделать услуги компании доступными для широкого круга потребителей, поэтому для молодоженов действуют привлекательные и удобные тарифы.

Для проведения свадебных торжеств в рамках услуги «Аренда автомобилей на свадьбу» компания RAIDEN предоставляет своим клиентам комплект изящных свадебных аксессуаров для украшения автомобилей. Стоимость аренды полного комплекта украшений – 1 000 рублей.

В автопарке компании представлены автомобили иностранного производства таких марок, как: Mitsubishi Lancer SW, Toyota Camry, Mitsubishi Grandis, Audi A4, Audi A6, Audi A8.

Компания RAIDEN приглашает свадебные агентства и другие компании, занимающиеся проведением свадебных торжеств, к совместному сотрудничеству для предоставления клиентам широкого спектра услуг по аренде автомобиля с водителем.

Дополнительную информацию об услуге «Аренда автомобилей на свадьбу» можно получить на сайте www.raidenrent.ru

Ньюсмейкер: Raiden — 28 публикаций
Сайт: www.raidenrent.ru