на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

INNOTRANS 2008. Просим занять свои места

С 23 по 26 сентября 2008 года берлинский выставочный комплекс вновь превратится в самый крупный вокзал в мире: здесь пройдет ведущий международный смотр рельсового транспорта.

Впервые выставка INNOTRANS была проведена в 1996 году. Сейчас INNOTRANS стала настолько популярным мероприятием среди игроков рынка железнодорожного транспорта, что еще в 2007 году почти все площади на выставку 2008 года были распроданы, а лучшие места в отелях забронированы. Успех выставки INNOTRANS заключается в уникальной концепции организаторов, которые параллельно с экспозицией в павильонах организовали экспозицию на железнодорожных путях, а так же обширную программу конференций и семинаров. По данным организаторов, на май 2008 года осталась совсем незначительная часть выставочной площади. Для оформления участия или посещения выставки INNOTRANS Вы можете обратиться в компанию Негус Экспо.

В 2006 году выставку InnoTrans посетили 64422 специалиста из 109 стран, что на 40% больше того же показателя в 2004 году. Рекордным было и количество участников: 1600 фирм-экспонентов из 41 страны на общей выставочной площади свыше 100.000 кв.м. Расширение интернационального состава участников, а также четкая тематическая и пространственная структура экспозиции составят основу выставки InnoTrans 2008. Свое участие в выставке InnoTrans 2008 подтвердили 1650 компаний со всего мира.

Подробнее о проведении выставки http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/4447

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

Тематические сайты: Вся Россия, Мероприятия