Новости. Опубликовано 19.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 4.

«Ай-Теко» получила статус EMC Velocity Affiliate Partner

Компания «Ай-Теко», ведущий российский интегратор, поставщик комплексных ИТ-решений и консалтинговых услуг, сообщает о получении партнерского статуса Velocity Affiliate Partner корпорации EMC, мирового лидера в области решений для информационных инфраструктур.

Сотрудничество «Ай-Теко» и ЕМС началось в 2007 году. Статус Velocity Affiliate Partner является подтверждением того, что за короткий срок компания «Ай-Теко» достигла значительных успехов в области продвижения и продаж решений ЕМС.

Статус EMC Velocity Affiliate Partner позволит повысить уровень взаимодействия компаний «Ай-Теко» и EMC в продвижении на российский рынок комплексных решений на базе технологий EMC и в реализации совместных проектов по внедрению надежных и высокопроизводительных систем хранения, а также построению высоконадежных систем активного архивирования.

Специально созданный демонстрационный стенд, построенный на оборудовании EMC, позволит проводить отработку решений с различными конфигурациями вычислительных ресурсов и приложений.

«Партнерство с ЕМС, а также наличие профессиональных компетенций позволит «Ай-Теко» предоставить заказчикам квалифицированные консультации и практическую помощь при выборе и развертывании оптимальных решений в области хранения и управления информацией», ─ отмечает Дмитрий Семынин, заместитель руководителя Центра разработки инфраструктурных решений компании «Ай-Теко».

Елена Кузнецова, директор по работе с партнерами ЕМС Россия, так прокомментировала факт присвоения нового статуса: «Получение партнерского статуса, безусловно, открывает перед компанией «Ай-Теко» обширные перспективы для дальнейшего развития совместного бизнеса. Уже сегодня компания получила возможность предлагать своим заказчикам широкий спектр аппаратных и программных продуктов EMC, наращивая таким образом существующую экспертизу и клиентскую базу».

Справка

Корпорация EMC (NYSE: EMC) является ведущим мировым разработчиком и поставщиком технологий и решений для информационных инфраструктур. Решения корпорации позволяют организациям любых размеров повысить конкурентоспособность и использовать информацию для получения прибыли. Информация о продукции и услугах EMC представлена на сайте www.russia.emc.com.

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) ─ ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков ─ предоставляет услуги по системной интеграции, консалтингу, сервисной поддержке и аутсорсингу, реализует комплексные интегрированные решения в области ИТ-инфраструктуры и информатизации крупных государственных структур, промышленных и телекоммуникационных предприятий, финансовых учреждений, организаций малого и среднего бизнеса. «Ай-Теко» занимает лидирующие позиции корпоративного партнера HP и Microsoft, обладает наибольшей практикой по ИТ-консалтингу и внедрению процессов управления ИТ, изложенных в ITIL.

Ньюсмейкер: Ай-Теко — 313 публикаций
Сайт: www.i-teco.ru