Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 15.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

Аналитик Альфа-Банка Андрей Федоров проведет онлайн-конференцию «Продолжится ли бурный рост в секторе минеральных удобрений?»

Аналитик Альфа-Банка Андрей Федоров проведет онлайн-конференцию «Продолжится ли бурный рост в секторе минеральных удобрений?»

15 мая 2008 г., c 17:00 до 18:00 (мск) на портале интернет-брокера Альфа-Банка «Альфа-Директ» пройдет онлайн-конференция ««Продолжится ли бурный рост в секторе минеральных удобрений?». На вопросы участников конференции ответит аналитик Альфа-Банка по сектору производства удобрений, транспорта и машиностроения Андрей Федоров.

Задавать вопросы можно как до начала конференции, так и во время ее проведения. Принять участие в онлайн-конференции могут только зарегистрированные пользователи системы «Альфа-Директ». Реальный или игровой счет можно открыть по адресу http://www.alfadirect.ru/reg. Незарегистрированные журналисты могут присылать вопросы по адресу vdorogov@alfabank.ru.

Онлайн-конференция доступна по ссылке http://www.alfadirect.ru/Default.asp?page=online/one_conf&conf=32.

Андрей Федоров – аналитик Альфа-банка по сектору производства удобрений, транспорта и машиностроения.

Пришел в Альфа-Банк в августе 2006 г. как аналитик нефтегазового сектора с почти 10-летним опытом работы преимущественно в области нефтепереработки и сбыта нефтепродуктов.

До этого он в течение 5 лет работал в холдинге «ЛУКойл», где разрабатывал стратегию развития нефтеперерабатывающих, нефтехимических и сбытовых подразделений нефтяного гиганта, а также занимался анализом инвестиционной привлекательности новых проектов. Ранее он руководил финансовым отделом в холдинге ЦТК («Центральная Топливная Компания»).

Окончил Московский университет геодезии, картографии и аэрофотосъемки в 1999 г. В настоящее время заканчивает программу МБА в AIBEc (Американский институт бизнеса и экономики, Москва).

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является одним из крупнейших банков России по величине активов и собственного капитала. По данным аудированной финансовой отчетности (МСФО) за 2007 год, активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили $22,7 млрд., совокупный капитал – $1,9 млрд., кредитный портфель за вычетом резервов — $15,4 млрд. Чистая прибыль по итогам 2007 года составила $253,5 млн. (на конец 2006 г. – $190,3 млн.).

В Альфа-Банке обслуживается более 51,5 тыс. корпоративных клиентов и более 2,65 млн. физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 304 отделения и филиала банка, в том числе дочерние банки в Казахстане и Нидерландах и финансовая дочерняя компания в США.


Ньюсмейкер: Альфа-Банк — 81 публикация
Сайт: www.alfabank.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ehvatova@alfabank.ru
Телефон: (495) 783-53-90
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»