на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 18.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

ОАО «Севкавэлектроремонт» занимает лидирующие позиции по изготовлению стержневых обмоток для турбогенераторов

В апреле 2008 года ОАО Севкавэлектроремонт» было признано победителем в двух тендерах, проводившихся крупнейшими Российскими компаниями: РУСАЛ и Магнитогорский металлургический комбинат.

Предметом тендеров было право заключения договора на ремонт статоров турбогенераторов ТВФ-60-2,10,5 кВ с изготовлением новой обмотки. В обоих случаях предложение ОАО «СКЭР» было признано лучшим, как по техническим, так и по экономическим показателям.

В настоящий момент заключены договоры на выполнение работ, и на производственной базе предприятия в г. Ростове - на – Дону начаты работы по изготовлению обмоток, работы по ремонту статоров будут выполнены летом 2008 г. на месте установки оборудования.

Победа в тендерах еще раз подтвердила репутацию ОАО «СКЭР» как одного из наиболее передовых и надежных предприятий в электроремонтной отрасли. «Севкавэлектроремонт» одним из первых в России освоил заводскую технологию производства стержневых транспонированных обмоток для турбогенераторов. При выполнении данных работ применяются самые современные электроизоляционные материалы таких производителей кА ХК «Элинар» Россия, ISOVOLTA AG (Австрия), Von Roll (Австрия). Все работы выполняются под руководством системы менеджмента качества ИСО-9001.

Ньюсмейкер: Севкавэлектроремонт — 18 публикаций
Сайт: www.sker.ru

E-mail: info@sker.ru
Телефон: (863) 240-93-08