на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216370
Новости. Опубликовано 16.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

Semonitor 4.1: быстрее и эффективнее

Анонсирован выход версии 4.1 программы Semonitor.

Оптимизационный пакет дополнен рядом возможностей, среди которых стоит отметить следующие нововведения:

- добавлена поддержка новой, но уже завоевавшей популярность, поисковой системы GoGo, а также основных белорусских поисковиков All.by и Tut.by;

- также Semonitor 4.1 теперь умеет работать с Yahoo Web API – набором специальных функций для работы с поисковой системой Yahoo, по смыслу схожим с уже знакомым сервисом Яндекс.Xml;

- в модуле Ключевые слова появилась возможность оценивать популярность заданных фраз с помощью сервиса от поисковой системы Рамблер.

«В новой версии мы постарались добавить не только ряд новых функций, но и реализовать значительное число полезных мелочей, до которых долгое время «не доходили руки». Эффективность работы веб-мастера с новой версией станет существенно выше, то же относится и к экономии времени», - говорит Никита Мелькин, автор проекта.

Ньюсмейкер: CGC Soft — 98 публикаций
Сайт: catalog.allsoft.ru

E-mail: babycroc@gmail.com
Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево