Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221786
Новости. Опубликовано 12.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Символ безупречной репутации вручен СПСР

Компания «СПСР» стала лауреатом престижной международной награды

«Хрустальная капля» в номинации «Лучшая компания СНГ с безупречной деловой репутацией». Почетную награду получил 1-й Заместитель Генерального директора Сергей Лапин, который принял участие в Саммите руководителей компаний-лидеров стран СНГ и торжественных мероприятиях, посвященных церемонии вручения почетной награды, проходивших в г. Сочи с 3 по 5 мая.

Международная почетная премия «Хрустальная капля – Transparency Award» (ссылка) – это общественная награда, которая привлекает внимание к тем компаниям, в чьей работе достигнута наибольшая экономическая прозрачность и эффективность, чья деловая репутация не подвергается сомнению.

В ходе Международного Саммита, в котором участвовали ключевые лица различных государственных, международных, образовательных, некоммерческих и частных структур, были продемонстрированы новые тенденции и достижения компаний-участниц Саммита.

В торжественной обстановке, в лучшем отеле г. Сочи – Маринс Парк Отель De Lux в присутствии представителей власти и звезд эстрады состоялось торжественное подписание меморандума о прозрачности и вручение премии «Хрустальная капля» в различных номинациях.

Этот символ безупречной репутации лучших компаний СНГ теперь и у логистического экспресс-оператора «СПСР»!

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Сайт: www.cpcr.ru