Новости. Опубликовано 18.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

Оплата аренды автомобиля через WebMoney

Многие клиенты нашей компании выражали желание и готовность оплачивать услуги проката автомобилей через Интернет. Это быстрый и совершенный вид оплат. Компания "Формула движения" прислушивается к каждому пожеланию клиентов, поэтому мы ввели оплату аренды машин через систему WebMoney.

Все, кто пользуется данной системой оплат, уже почувствовали ее преимущества и легкость использования.

Для того чтобы проводить оплаты через WebMoney, Вам нужно сначала связаться с нашим менеджером. Это необходимо, во-первых, чтобы Вы знали наличие нужного автомобиля на нужную дату, а, во-вторых, чтобы менеджер назвал Вам точную сумму платежа.

Всем удачных Интернет-покупок!

Ньюсмейкер: cararenda