на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

Второй Съезд ИТ-директоров Северо-Западного региона России: процветание бизнеса зависит от успешного использования инноваций

С 3 по 4 июня 2008 года в новом отеле Holiday Club St.Peretsburg***** пройдет Второй Съезд ИТ-директоров Северо-Западного региона России (CIO Summit St. Petersburg). CIO Summit St. Petersburg - одно из главных событий года для всего российского ИТ-сообщества - уже зарекомендовал себя как отличная площадка для встречи руководителей ИТ-подразделений организаций крупного и среднего бизнеса Северо-Западного региона с представителями ведущих ИТ-компаний.

В программу Съезда включены самые актуальные вопросы ежедневной работы ИТ-директора и его роли в формировании стратегии развития своей компании:

• Как информационные технологии повышают производительность труда – на основе опыта крупных российских и зарубежных компаний.

• Старое и новое - эволюция ИТ-систем в компании

• Роль информационных технологий в процессе быстрого развития компании

• Аутсорсинг и повышение производительности труда

• Как повысить уровень обслуживания пользователей?

• Проблемы аудита ИТ-систем компании - когда и зачем он нужен

• ИТ-директор как популяризатор новых технологий в компании и звено взаимодействия между ИТ-дирекцией и другими службами

На Съезде выступят:

• Андрей Педоренко, директор департамента информационных технологий, «Альфастрахование»

• Александр Клечиков, начальник отдела информационных систем, Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Администрации СПб

• Илья Горбунов, начальник управления информационных технологий, СПбГУ

• Дмитрий Москович, начальник управления ИТ, «Газпром СПб» и другие.

В рамках Съезда пройдут пленарные заседания, мастер-классы для CIO, организованные Высшей школой экономики, панельные дискуссии и круглые столы. Традиционно все участники будут иметь возможность провести заранее назначенные деловые встречи, обменять опытом в неформальной обстановке.

На выставке, проходящей в рамках Съезда, ведущие вендоры представят новейшие продукты и разработки для оптимизации инфраструктуры предприятия и успешного развития бизнеса.

Насыщенная программа мероприятия ожидаемо вызывает высокий интерес среди CIO крупных и средних компаний,

С предварительной программой мероприятия и условиями участия можно познакомиться на официальном сайте Съезда www.spb.cio-summit.ru

Участвуйте в Russian CIO Summit St.Petersburg.

Выбирайте путь развития вашей компании!

Будьте в курсе всех инноваций – от вас зависит процветание вашего бизнеса!

Ньюсмейкер: Форт-Росс — 12 публикаций
Сайт: www.fort-ross.ru