Новости. Опубликовано 16.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 1.

Поисковая система недвижимости Москвы и Московской области

Move — в переводе с английского языка движение; перемена места, переезд (на другую квартиру, в другой город, в другое место).

За основу создания портала MOVE.SU было взято именно это определение.

Переезд — это смена места жительства, переезд из одного дома в другой, одной квартиры в другую и так далее. В своей жизни каждый человек стремится к улучшению жилищных условий. Практически у каждого молодого поколения самостоятельная жизнь начинается в съемной квартире, затем по мере накопления денег покупается собственная или берется ипотека. Далее с увеличением членов семьи появляется нужда в увеличении комнат своего гетто. Новая квартира ищется по сочетанию многих факторов, таких как: количество комнат и квадратных метров, хороший район, улучшенная планировка, территориальная удаленность от внешнего социума (школ, магазинов и прочего). Возможно, насладившись по уши городской суетой, молодая семья перезжает загород, покупая себе дом и участок. Или, к примеру, кто-то из членов семьи получает повышение по службе и вынужден переехать в другой город. Во всех этих случаях необходимо сделать 3 вещи: продать старое жилье, приобрести новое и собственно переехать. При этом денежные и временные затраты каждый пытается минимизировать по-своему. И именно в этом поможет Вам портал о недвижимости Move.Su. Основная цель портала — дать посетителям своевременную и полную помощь в процессе приобретения и продажи недвижимости, съеме и сдачи квартир, аренде других форм собственности. Сайт содержит актуальную базу объявлений и множество необходимой и полезной информации. Также круглосуточно работает форум о недвижимости , где Вы можете задавать свои вопросы. И специалисты портала с радостью ответят на них. Помимо этого Вашему вниманию доступен самый интересный и полезный блог о недвижимости. Очень надеемся, что наш портал будет полезен для Вас, поможет в поиске недвижимости и осуществлении сделок.

Сайт: move.su
Тематические сайты: Недвижимость, Технологии