Новости. Опубликовано 18.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

Компания «ИРИСОФТ» начала продажи Pro/ENGINEER Wildfire 4.0 разработки компании PTC

Ведущая инженерно-консалтинговая компания «ИРИСОФТ» начала реализацию решений на базе САПР Pro/ENGINEER Wildfire 4.0, разработанного компанией Parametric Technology Corporation (PTC).

В Pro/ENGINEER Wildfire 4.0 значительно расширены функциональные возможности, при этом большинство изменений направлено на оптимизацию рабочего времени инженера и, соответственно, сокращения трудозатрат. Кроме того, в Pro/ENGINEER Wildfire 4.0 появился ряд инструментов, которые позволяют снизить вероятность ошибки пользователя. В частности, среди них - инструменты контроля параметрического эскиза, которые позволяют пользователю избежать ошибок еще на этапе создания параметрического эскиза.

Также новыми являются такие функции Pro/ENGINEER Wildfire 4.0, как преобразование геометрии импортированной детали в фичеры модели, автоскругление, удаление геометрии детали без удаления соответствующих фичеров, замена компонента сборочной единицы на лету, гибкое управление сборочными связями, предварительный просмотр упрощенных представлений, а также ориентация 3D-аннотаций, ускоряющая процедуру создания 3D-чертежей. Кроме того, четвертая версия Pro/ENGINEER Wildfire адаптирована под Windows Vista.

«Решение Pro/ENGINEER Wildfire от РТС является одним из самых распространенных среди продуктов этого разработчика. Pro/ENGINEER Wildfire является полностью интегрированной системой, т. е. вся работа, в отличие от большинства представленных на рынке решений, осуществляется в одном интерфейсе, и пользователю не требуется переносить данные в другие модули. Расширение же функциональных возможностей системы происходит за счет приобретения дополнительных лицензий, что позволяет нашим клиентам более рационально расходовать собственные средства и при необходимости масштабировать используемое решение. Кроме того, наличие различных модулей позволяет использовать Pro/ENGINEER Wildfire как на крупных, так и на средних и малых предприятиях, интерес которых к подобным решениям в последнее время заметно вырос. Что касается выхода Pro/ENGINEER Wildfire 4.0, то теперь предприятия фактически получили новый инструмент, который позволяет наиболее рационально использовать время, затрачиваемое на создание, управление и редактирование проекта», - прокомментировал ведущий специалист по технической поддержке компании «ИРИСОФТ» Сергей Гусаров.

Кроме того, в рамках продвижения решения Pro/ENGINNER компания «ИРИСОФТ» запустила сразу две акции. В частности, при приобретении Pro/ENGINNER Foundation XE покупатель получает 30-процентную скидку на систему Mathcad. Действующим клиентам «ИРИСОФТ» предлагается скидка 15 % при модернизации стандартного пакета Foundation XE на Advanced XE.

Информация о компании:

«ИРИСОФТ» - инженерно-консалтинговая компания, образованная в 1991 году, на сегодняшний день занимает одну из ведущих позиций в России в области построения комплексных CAD/CAM/CAE и PDM/PLM решений. «ИРИСОФТ» оказывает полный спектр услуг по созданию комплексных систем автоматизированного проектирования, технологической подготовке производства, управления инженерно-конструкторским документооборотом, автоматизации бизнес-процессов обеспечения жизненного цикла изделий для различных отраслей промышленности.

Ньюсмейкер: Ирисофт — 39 публикаций
Сайт: www.irisoft.ru