на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 22.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1359; сегодня: 1.

Радиальный модуль в мобильных перегородках NAYADA-Blitz

Удобным и оригинальным результатом решения задач по развитию и усовершенствованию перегородок NAYADA стало производство радиальных модулей офисной мобильной перегородки NAYADA-Blitz.

Новый элемент конструкции, высота которого может доходить до 1600 мм, опирается на три регулируемые опоры и содержит изогнутые панели, оклеенные виниловыми покрытиями (Durafort или Advantage). Внутренний радиус модуля – 800 мм, угол поворота – 90 градусов.

Благодаря использованию радиальных модулей достигаются новые формы офисных перегородок со скругленными мягкими очертаниями. Это особенно важно в тех помещениях, где необходима не только определенная степень изоляции рабочего места, но и предъявляются повышенные требования к уровню дизайна. Мобильность перегородок NAYADA-Blitz заключается в их легкой сборке и не менее простом демонтаже и перемещении в любую точку офиса.

Рабочие места, созданные на базе системы NAYADA-Blitz, могут быть легко и быстро укомплектованы офисной мебелью, фурнитурой и аксессуарами. Кроме стандартных модулей возможно изготовление элементов с учетом пожеланий заказчиков.

Компания NAYADA основана 9 августа 1995 года. На сегодняшний день это ведущий разработчик и производитель систем офисных перегородок. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, раздвижные, мобильные и стеклянные перегородки и стойки ресепшн - от типовых до эксклюзивных. Высокое качество работ подтверждено международными сертификатами соответствия ISO 9001:2000.

Компания уже открыла 14 представительств в различных городах России, а также в Казахстане, Беларуси, на Украине.

Контактное лицо: Владимир Шатин, PR-менеджер.

Телефон: (495) 933-10-55.

E-mail: promo@nayada.ru.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru