Новости. Опубликовано 25.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

Филиал ОСАО «Россия» в г. Ижевск открыл дополнительный клиентский офис

Филиал ОСАО «Россия» в г. Ижевск открыл дополнительный клиентский офис в Ижевске. Новый офис расположился по адресу: г. Ижевск, ул. Пушкинская, д. 373.

В новом клиентском офисе ОСАО «Россия» в Ижевске клиентам компании будет предложен полный спектр страховых продуктов ОСАО «Россия», ориентированных как на частных, так и на корпоративных клиентов. Возглавит новый офис Илона Зашихина.

Илона Зашихина пришла в страхование в 2001 году, заняв должность страхового агента в страховой компании «Росгосстрах». В период с 2003 по 2008 год работала менеджером по работе с агентами, а затем страховым агентом в страховом отделе «Первомайский» Филиала ООО «РГС-Поволжье».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru