на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 2.

ОСЖ «Россия» подвело итоги 4 месяцев 2008 года

ООО «Общество страхования жизни «Россия» подвело итоги четырех месяцев работы в 2008 году. За этот период объем сборов страховой премии Общества составил порядка 111 млн. рублей, что более чем в два раза превысило показатели аналогичного периода прошлого года.

«Итоги четырех месяцев работы стали свидетельством стабильного и уверенного роста компании, - комментирует генеральный директор ООО «Общество страхования жизни «Россия» Маргарита Хорунжая. – Результаты 2007 года в два раза превысили показатели по сборам премии в 2006 году, и за четыре месяца 2008 года мы собрали в два раза больше премий, чем за этот же период 2007 года. Достигнутые показатели носят исключительно позитивный характер, и мы приложим максимум усилий, чтобы сохранить заданный темп развития бизнеса компании».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru