Новости. Опубликовано 23.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

Продюсерская компания

Продюсерская компания "Keler Entertainment" начала работу над реализацией нового мультимедийного проекта "Hop & Hip" - www.hopihip.com.

Как сообщил продюсер проекта Келер Владимир: "Изначально перед нами стояла задача разработать проект, который позволил бы получить максимальное количество контактов и достигнуть интерактивности с представителями целевой аудиторией, в разработку легли результаты качественных и количественных маркетинговых исследований. На основе полученных данных и появилось предложение о создании мультимедийного проекта включающего в себя: мультсериал, музыкальный проект, компьютерную игру и издание комиксов, таким образом и родились два виртуальных а точнее мультяшных героя, братья Hop & Hip".

Краткий сюжет мультсериала:

Все перипетии сюжета вращаются вокруг футбольной команды небольшого городка. Однако главные действующие лица не 11 игроков и тренер, а два подростка-фаната, яро болеющих за своих любимцев, которые попадают в самые неожиданные и невероятные истории. Причем коллизии происходят и во время матча, и на тренировках, и даже когда спортплощадка пуста. Стадион, словно магнит, притягивает к себе всякого рода чертовщину. То, ворота оживают, и начинают сами гоняться за мячом, то под газоном обнаруживается выводок механических кротов, то противники начинают использовать черную магию.

За этими чудесами порой стоят то коварные противники, то удивительные стечения обстоятельств, и в том и другом случае на чаше весов золотые медали! И когда ситуация, казалось бы безнадежна на помощь приходят братья Hop & Hip. Используя свои супер навыки они помогают двигаться любимой команде вперед к первой строчке чемпионата при этом, не забывая об основном их увлечении в жизни музыкой в стиле R&B.

Тизер и web контент Вы сможете посмотреть на сайте проекта www.hopihip.com

Ньюсмейкер: Keler Entertainment
Сайт: www.hopihip.com