Новости. Опубликовано 16.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1026; сегодня: 1.

Закажи услугу «Выезд специалиста» при подключении к системе сдачи отчетности через Интернет – «Такском-спринтер» и получи летний подарок для отдыха

Компания «РИЦ», официальный представитель специализированного оператора связи ООО «Такском» в Свердловской области, объявляет о проведении рекламной акции: заказав услугу «Выезд специалиста» при подключении к системе сдачи отчетности через Интернет – «Такском-спринтер» в период с 15 мая по 30 июня 2008 г. вы получаете летний подарок для отдыха.

Услуга «Выезд специалиста» включает в себя установку и настройку ПК «Спринтер», заполнение реквизитов предприятия, формирование тестового отчета, отправка тестового сообщения на сервер спецоператора и обучение.

Ньюсмейкер: РИЦ — 38 публикаций
Сайт: www.ricenter.ru