на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

Компания «ОРАНТА Страхование» объявляет конкурс для страховых агентов

Компания «ОРАНТА Страхование» объявляет конкурс на лучший договор по медицинскому страхованию. По итогам 2008 года состоится награждение самых успешных страховых агентов компании. Основной критерий отбора победителей – величина суммы страховой премии. Главный приз – путевка для семьи из 4 человек на зимний отдых за границей.

В компании «ОРАНТА Страхование» всегда уделяют агентам самое пристальное внимание. В Корпоративном университете компании регулярно проводятся семинары, а также консультации по технике продаж страховых продуктов физическим лицам и корпоративным клиентам. Так, 22 мая в 14:00 состоится презентация, в ходе которой агентам будут представлены программы по личному страхованию: Добровольное медицинское страхование, страхование от несчастных случаев и страхование выезжающих за рубеж. Университет обеспечивает агентов и учебно-методической литературой, рекомендациями.

Как отметила Первый заместитель Генерального директора компании «ОРАНТА Страхование» Ольга Устюкова, решение провести конкурс обусловлено политикой компании, направленной на укрепление и развитие агентской сети. «Мы дорожим своими агентами, ценим их и потому не только прилагаем усилия к их обучению, их постоянному профессиональному росту, но и поощряем тех агентов, для кого слово успех – не пустой звук», - подчеркнула она.

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году.

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 60 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам РБК, «ОРАНТА Страхование» входит в Тор-25 крупнейших страховых компаний России.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru