Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 16.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 1.

Единый кошелек помогает оплачивать коммунальные услуги

Единый кошелек помогает оплачивать коммунальные услуги

С 16.05.2008 пользователям сервиса «Единый кошелек» доступна оплата коммунальных услуг в городе Ульяновск.

Процедура оплаты стандартна и занимает всего несколько минут: войдя в систему с мобильного телефона или компьютера достаточно выбрать необходимого провайдера и заполнить форму оплаты. Платеж проводится в течение нескольких минут. Комиссия за осуществление платежа не взимается.

Помимо коммунальных услуг в Ульяновске, Единый кошелек позволяет проводить платежи за коммунальные услуги в Санкт-Петербурге, Москве, Пензе и Орске.

«Мы стремимся значительно расширить географию приема платежей за услуги ЖКХ и предоставить всем нашим пользователям возможность быстро, удобно и без очередей оплачивать коммунальные услуги в любой удобное для них время в любом удобном месте», - говорит руководитель проекта «Единый кошелек» Константин Шилов.


Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации
Сайт: www.w1.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nika@w1.ru
Печать
Поделиться:
Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс