на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

В компании "Интерфейс" - новый курс обучения по управлению проектными рисками

В компании

В Учебном центре "Интерфейс" появился новый курс "Анализ и управление рисками при управлении проектами".

Сегодня ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что управлять рисками по проектам можно и нужно. Но сначала следует их четко идентифицировать. Качественная оценка рисков проекта позволяет формировать эффективную стратегию достижения лучших результатов в бизнесе.

О том, как проводить оценку проектных рисков, вести их мониторинг и анализ, а также о способах управления рисками и пойдет речь на курсе "Анализ и управление рисками при управлении проектами". Он знакомит с методологией анализа и экономической оценки управления рисками. Курс обучения будет полезен для руководителей организаций, руководителей и специалистов службы анализа и управления рисками.

Программа обучения состоит из трех частей:

1. Основы управления рисками при управлении проектами

2. Расширение базовых процессов по анализу и управлению рисками в проектах

3. Квантификация рисков проекта

Об Учебном центре "Интерфейс"

Учебный центр "Интерфейс", основанный в 1991 году, входит в десятку сильнейших учебных центров страны, обучающих информационным технологиям. Обучение проводится по следующим программным продуктам: IBM Rational, Microsoft, Oracle, Computer Associates, Borland CodeGear, Ross Systems, Business Objects, Sybase, Unify/Gupta, в том числе и авторизованное обучение по продуктам компаний Microsoft, Borland, Computer Associates (по продуктам линейки AllFusion). Среди преподавателей Учебного центра - ведущие российские специалисты по CASE-средствам и системам автоматизации (ERP, MRPII), СУБД и средствам разработки, генерации отчетов и OLAP, авторы множества книг и статей, изданных в России и за рубежом.

Ньюсмейкер: Интерфейс — 18 публикаций
Сайт: www.interface.ru