Курсы валют
на 23.01.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.01.2019, ньюсмейкеров: 40025, сайтов: 1048, публикаций: 2937725
Новости. Опубликовано 22.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1326; сегодня: 1.

Компания – это зеркальное отражение руководителя. Не поняв себя, не разобравшись в личностных проблемах, не удается преодолеть барьеры в бизнесе

Компания – это зеркальное отражение руководителя. Не поняв себя, не разобравшись в личностных проблемах, не удается преодолеть барьеры в бизнесе

С 9 по 15 декабря 2005 г. в «Империал Парк Отель & SPA» в Подмосковье прошла очередная программа Усилитель Мощности Руководителя, в которой приняли участие бизнесмены из Украины, Санкт-Петербурга и Москвы. Программа, известная в Западной Европе и Америке как Executive Booster, предоставляется в России, странах СНГ и Балтии компанией BusinessForward и позволяет владельцам компаний многократно увеличить результативность своего бизнеса.
Сейчас, в преддверии Нового года, Вы наверняка подводите итоги уходящего года и строите планы на будущий год, обдумываете новые идеи и анализируете открывающиеся перед вами перспективы. Может быть, Вы уже составляли планы, но терпели неудачу с их осуществлением? Программа Усилитель Мощности Руководителя покажет, что скрывалось за этим, и даст Вам данные, как достичь намеченных целей. Есть определенные причины, почему дела идут то вверх, то вниз. Вы сможете обнаружить внешние и внутренние источники разрушения, влияющие именно на Вашу компанию и способность добиваться большого успеха.
Очередная программа состоится 8-14 января 2006 г. Подробности и отзывы на сайте компании.
До программы: Руководителю приходится решать не только внешние проблемы, но и проблемы, которые подбрасывают ему подчиненные. Это приводит к тому, что все внимание руководителя сосредоточено в основном на решении проблем, у него нет времени на стратегические вопросы, и компания расширяется медленно или не расширяется вообще. Часто при этом способность руководителя действовать уменьшается, и может возникнуть скука и потеря интереса в связи с перегрузкой.
После программы: Руководитель понимает причину возникновения внутренних и внешних проблем и сдерживающих факторов, умеет находить и устранять их источник. Знает, как мотивировать персонал на решение проблем. В результате персонал не только перестает приносить проблемы руководителю, но и начинает самостоятельно решать внешние проблемы. У руководителя появляется возможность заниматься стратегией развития компании, при этом компания начинает стремительно развиваться и увеличивает свое влияние на рынке. Большое количество внешних проблем начинает обходить компанию стороной, т. к. руководитель получает способность действовать заблаговременно.
Отзыв после программы 9 -15 декабря: «Я разобрался в том, что меня сдерживало в достижении своих целей. Много ценных данных для бизнеса. Есть понимание, что необходимо сделать, а именно, изменить в компании, чтобы она развивалась более активно. Знания очень практичны и применяемы. P.S. Отель, где проводился семинар, высокого класса, расположен за городом, вокруг лес, природа». Вдовин О. А., владелец полиграфической компании.


Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@bizforward.ru
Телефон: (495)231-46-77
Тематические сайты: Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Украина
Поделиться:
Печать