Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 16.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

Соковыжималки Black&White - выжать до последней капли

Соковыжималки Black&White - выжать до последней капли

Витаминные коктейли и миксы из свежевыжатых соков становятся самой популярной темой летнего сезона. Большинство из нас прекрасно знают, что свежевыжатые соки содержат массу полезной клетчатки, микроэлементы и энзимы, которые необходимы для красоты и здоровья.

С новыми соковыжималками Philips Black&White вы можете быстро и просто приготовить разнообразные соковые коктейли и с удовольствием следовать модным детокс – диетам. Широкая камера для подачи позволяет загружать овощи и фрукты целиком, без предварительной нарезки, что существенно экономит время и силы.

Мощный мотор 650 Вт и уникальный запатентованный микрофильтр позволяют эффективно и быстро отжимать сок. Мелкие отверстия микрофильтра обеспечивают обработку плодов любой твердости – от мягкой дыни до жесткой моркови и свеклы, для эффективной работы прибора достаточно просто выбрать соответствующий скоростной режим и нажать кнопку «пуск».

Общеизвестно, что человек не может съесть достаточное количество овощей и фруктов, чтобы обеспечить организм необходимыми витаминами и микроэлементами. Поэтому свежевыжатые соки – это настоящий эликсир здоровья, который в концентрированном виде содержит полезные вещества.

Попробуйте смешать сок моркови, яблока и огурца – и вы получите настоящий эликсир красоты, обладающий мощным антиоксидантным действием, улучшающий цвет кожи и тонизирующий организм. А экзотическая смесь соков дыни, сельдерея и имбирного корня обладает успокаивающим и очищающим эффектом. Эти и многие другие рецепты соков вы найдете в Книге рецептов, которая прилагается к соковыжималкам Philips Black&White.

Новые соковыжималки Philips дополнили знаменитую коллекцию кухонной техники Black&White: приборы выдержаны в элегантном стиле и цветовом решении – черная и белая модели с красными акцентами на корпусе.

Вы можете подобрать коллекцию из 7 кухонных приборов соответствующих стилю вашей кухни и наслаждаться безупречным качеством работы и великолепным результатом.


Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций
Сайт: www.philips.ru/newscenter

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ivanova@polylog.ru
Телефон: (495) 258-2045 (46)
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»