на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Можно ли перевоспитать дауншифтера?

Пару лет назад в России появился новый западный термин - downshifting (дауншифтинг). Согласно Википедии, этот сленговый термин, обозначает жизненную философию «жизни ради себя», «отказа от чужих целей». Выбор между доходами и стрессами и душевным комфортом за меньшее вознаграждение.

Что заставляет преуспевающего специалиста бросить карьеру и уехать в деревню? Как распознать дауншифтера на стадии собеседования? Можно ли вернуть дауншифтера обратно? На эти и многие другие вопросы ответят участники ток-шок на тему "Дауншифтинг: свобода выбора или боязнь ответственности", которое пройдет 20 мая в "Клубе бизнес-тренеров" одного из ведущих российских бизнес-тренеров Михаила Молоканова.

Среди участников - врач-психотерапевт и нарколог, автор книги "Дауншифтинг без экстрима: кризис на пике карьеры" Андрей Котляров, предприниматель Максим Литвинов. Ведущий - Михаил Молоканов.

Ток-шоу пройдет при поддержке издательства деловой литературы "Вершина". Участие в нем бесплатное.

Ньюсмейкер: Издательство Вершина — 34 публикации
Сайт: vershinabooks.ru

E-mail: vorozhbitskaya@gurovpr.ru
Телефон: (495)629 30 00