Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216784
Новости. Опубликовано 22.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

Производитель космической техники SS/L выбрал ERP-систему IFS Applications

Производитель космической техники SS/L выбрал ERP-систему IFS Applications

Корпорация IFS объявила о том, что Space Systems/Loral (SS/L), ведущий производитель геостационарных спутников и спутниковых систем из США, подписал контракт стоимостью 1,5 млн долларов на внедрение управленческого программного обеспечения IFS Applications. Преследуемая SS/L цель - повысить эффективность управления проектно-ориентированным производством и обеспечить гибкость реагирования на требования рынка.

В ходе проекта в штаб-квартире и на заводе SS/L в Пало Альто, Калифорния, будут внедрены решения IFS для управления цепочками поставок (SCM) и проектами (EPM). Они построены в современной компонентной архитектуре и обладают широкими функциональными возможностями, что стало основной причиной выбора их на смену пока использующемуся в компании решению на базе Unidata. В ходе проекта решение IFS будет бесшовно интегрировано с установленной в SS/L финансовой системой Oracle Financials.

"Мы выбрали IFS Applications из-за того, что по функциональным возможностям эта система полностью отвечает нашим потребностям, а по совокупной стоимости владения (TCO) она намного дешевле остальных рассмотренных нами ERP-систем, - сказал Джейк Форекер (Jake Foraker), ИТ-директор Space Systems/Loral. - Поскольку производство в нашей компании относится к проектному типу, мы также изучили опыт IFS в данной области в оборонно-промышленном комплексе, и он нас впечатлил".

Авиакосмическая и оборонная отрасль - один из ключевых рынков для IFS. Для промышленных предприятий этой отрасли IFS предлагает расширенные функциональные возможности своей ERP-системы IFS Applications. В этом решении, в полной интеграции со стандартными возможностями ERP, реализованы такие функции как отслеживание хода проекта и управление данными по изделию (PDM). Все это упрощает разработку, производство и послепродажное обслуживание сложных технических изделий, обеспечивая единое информационное пространство и передачу данных по изделию на всех этапах его жизненного цикла (PLM).

В число заказчиков IFS входят оборонные ведомства Великобритании, Норвегии и ЮАР, международный консорциум Eurofighter, авиаремонтные предприятия Finnair, Bristow Helicopters, Aero-Dienst, Hawker Pacific и Jet Turbine Services и производители техники General Dynamics, Lockheed Martin, BAE SYSTEMS, Saab Ericsson Space, GE Aircraft Engines, HAL, Уральский оптико-механический завод и др.

Space Systems/Loral (SS/L), дочерняя компания Loral Space & Communications, является ведущим разработчиком, производителем и интегратором мощных спутников и спутниковых систем. SS/L также оказывает сопутствующие услуги, такие как операции по управлению полетом и пусковые услуги. Расположенная в Пало Альто, Калифорния, компания работает с военными и частными заказчиками, работающими в сфере широкополосной цифровой связи, трансляции спутникового сигнала, военной связи, экологического мониторинга и управления воздушным движением.

IFS – один из крупнейших в мире поставщиков компонентного программного обеспечения для управления бизнесом. Решения IFS основаны на открытых стандартах, имеют специализированную отраслевую функциональность и оптимизированы для управления ресурсами предприятия (ERP), основными фондами (EAM) и обслуживанием и ремонтами техники (MRO). Система IFS Applications обеспечивает интегрированное управление жизненными циклами продукции (PLM), основных фондов, работы с заказчиками и оказания услуг. Система позволяет перейти к "бережливому" управлению предприятием, контролировать издержки, повысить эффективность цепочки поставок, управлять проектами и отслеживать показатели эффективности предприятия.

Решения IFS дают значительные конкурентные преимущества предприятиям энергетики и ЖКХ, транспорта, промышленности с процессным, дискретным, проектным и смешанным типами производства, вооруженным силам, автодилерам, строительным и ремонтным организациям. Тесно сотрудничая с ведущими мировыми технологическими компаниями, IFS способствует проникновению на рынок открытых, основанных на стандартах и легко интегрируемых решений. Заказчиками IFS являются более 2500 компаний в 45 странах мира, в том числе ФСК ЕЭС, Lockheed Martin, BMW, Игналинская АЭС, ГЭС "Три ущелья", Stora Enso, Volvo, УОМЗ, "Киевмедпрепарат", Akzo Nobel и др. http://www.ifsworld.com/ru

Контактные координаты:

Сергей Новиков, начальник отдела маркетинга IFS Russia & CIS:

(095) 797-8148, доб.216, sergey.novikov@ifsworld.com,

http://www.ifsworld.com/ru.


Ньюсмейкер: IFS Russia & CIS — 38 публикаций
Сайт: www.ifsworld.com/ru
Печать
Поделиться:
ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м