на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 1.

WillMore и Тека Рус: новые возможности для сотрудничества

Руководство компании Тека Рус приняло решение об усовершенствовании и развитии системы управления предприятием Microsoft Dynamics NAV. Проект будет реализовывать консалтинговая компания WillMore (www.willmore.ru), которая уже в течение двух лет обеспечивает качественное функционирование информационной системы в компании. Результатом проекта должен стать переход на новую версию Microsoft Dynamics NAV, внедрение системы управления кадрами, расчета заработной платы и реализация ряда дополнительных аналитических и функциональных возможностей современной версии системы.

Тека Рус является российским представительством известного одноименного международного концерна Teka, являющегося крупным производителем и поставщиком встраиваемой техники. Несмотря на то, что российское представительство работает с 2002 года, компания уверено занимает лидирующие позиции и реализует планы по расширению бизнеса и развитию дилерской сети.

Компанию отличает новаторство и инновационность, готовность внедрять новые технологии в свой бизнес. Поэтому неслучайно в свое время компания внедрила систему управления предприятия Microsoft Dynamics NAV, которая объединила головной офис и филиалы в единое информационное пространство. На сегодняшний день в компании автоматизированы бухгалтерский и финансовый учет, складской учет, управление продажами и поставками.

Следующий шаг компании Тека Рус вызван стремлением существенно расширить использование системы под свои требования в условиях бурно растущего бизнеса. В рамках первых этапов нового проекта будет осуществлен переход на новую версию Microsoft Dynamics NAV, а также внедрен модуль «Зарплата и Кадры».

На мой взгляд, нашими основными конкурентными преимуществами, которые позволили нам построить серьезный бизнес в России, являются: активный рост, стремление к большему и новым возможностям. Поэтому закономерно и наше решение о переходе на современную версию системы Micrososft Dynamics NAV, которая обладает расширенной функциональностью и позволит получить дополнительные преимущества. А реализацию новых возможностей Micrososft Dynamics NAV мы доверяем нашему надежному партнеру.

Ньюсмейкер: WillMore — 6 публикаций
Сайт: www.willmore.ru