Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 21.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 3.

Легендарный «Хюмермобиль» теперь и в Тюмени

Легендарный «Хюмермобиль» теперь и в Тюмени

С 22 по 25 мая в рамках выставки «Автомир. Автозвук. Тюнинг.», в Выставочном зале г. Тюмень пройдет презентация легендарного

«Хюмермобиля» - мобильного автодома. В Европе HYMER не только концерн, который является европейским лидером по производству автодомов и караванов, с 50-летней историей и оборотом 1,2 млрд. евро, HYMER – уже имя нарицательное, синоним слова «автодом» ведь, подобно тому, как "джипом" называют любой джип, в Европе для автодомов именем нарицательным стало слово Hymermobil. Теперь продукция HYMER доступна тюменцам – в начале этого года концерном было подписано дилерское соглашение с компанией «Автодом-Тюмень».

Караванинг в Европе – это излюбленный вид отдыха. В Европе можно увидеть большое количество кемпингов, где на своих автодомах и караванах отдыхают семьями и большими компаниями (только в одной Германии количество кемпингов насчитывает 3634). Такой вид туризма давно стал отличной альтернативой традиционному отдыху, а на пляжах, в горах и на других курортах можно наблюдать настоящих профессионалов караванинга, чьи автодома и караваны по своей оснащенности и комфортабельности ничуть не уступают номерам в гостиницах. Существенная экономия на плате за номера в отелях, особенно в высокий сезон, мобильность и возможность сделать гораздо больше (больше экскурсий, больше впечатлений, больше поездок) привлекают «в караванинг» все новых и новых поклонников. Сочетание комфорта и удобства, наличие всего необходимого, начиная от биотуалета и душа и заканчивая газовой плитой и холодильником на кухне – все это неизменные атрибуты продукции концерна Hymer, которая сегодня насчитывает 9 модельных рядов автодомов и 5 модельных рядов караванов.

Первый автодом Hymer в России был представлен на выставке Мотор Шоу в Москве в 2003 году. В 2004 году было открыто представительство концерна Hymer в России и странах СНГ. Появились первые официальные дилеры концерна Hymer, занимающиеся продажей и прокатом автодомов и караванов. Качество, комфорт и разнообразие моделей автодомов HYMER сразу же завоевали большое количество поклонников среди российского населения.

Сегодня концерн Hymer имеет 14 официальных дилеров в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Краснодар, Самара, Новосибирск, Казань, Алматы, Нижний Новгород и Воронеж.

Придя на российский рынок, концерн Hymer столкнулся с двойной задачей: с одной стороны, с необходимостью развивать рынок автодомов и караванов, а с другой стороны, с необходимостью развивать индустрию караванинга в целом. Структура кемпингов и караван–стоянок, которая существовала в советские времена, со временем разрушилась. Однако интерес к этому виду отдыха в последние годы постоянно растет и как следствие, постепенно возрождается система кемпингов. Вообще, по большому счету, караванинг и автотуризм, как новые виды, или вернее хорошо забытые старые виды туризма, способны существенно изменить ситуацию с внутренним туризмом в России к лучшему – во-первых, это позволит вернуть стране часть «уплывающих» за границу денег, которые ежегодно тратятся нашими соотечественниками на отдых за рубежом, во-вторых, это создание новых рабочих мест и развитие территорий, в-третьих, это расширение гостиничного фонда и много других преимуществ.

По словам Валерия Шеремета, генерального директора компании «Автодом Тюмень», интерес тюменцев к автодомам и караванам еще только зарождается, однако уже сейчас можно подчеркнуть, что автодома и караваны интересны не только потенциальным путешественникам, но и нефтяникам, газовикам, государственным структурам, ритейл-компаниям, строительным компаниям и т.д. Ряд вопросов касательно караванинга и продукции концерна HYMER будут подробно открыты в рамках предстоящей пресс-конференции на тему «Перспективы развития караванинга в Тюменской области. Автодома и караваны Hymer как новый способ путешествий», которая состоится 23 мая в 12.00 в конференц-зале Выставочного центра. На пресс-конференции выступит Юлия Смирнова, директор по маркетингу Российского представительства концерна HYMER, Валерий Шеремета, Генеральный директор компании «Автодом Тюмень», и Владимир Раков, Президент Союза автолюбителей Тюмени.

Адрес проведения выставки: г. Тюмень, ул. Севастопольская,12

Аккредитация СМИ: АСО PRимер (3452) 24 14 10, 46 15 81, 8 912 926 8671.

Сайт: www.hymer.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: alla.panteleeva@itm-world.net
Телефон: (495) 988 76 11
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ