Новости. Опубликовано 18.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 1.

ЗАО «НПО «Эшелон» получило сертификат на систему менеджмента качества

Научно-производственное объединение ЭШЕЛОН получило сертификат соответствия, подтверждающий, что внедренная в компании система менеджмента качества соответствует требованиям как международного стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2001, так национальным стандартам по системам разработки и постановки на производство ВТ (ГОСТ РВ 15.002-2003, СР ППВТ).

Сертификат соответствия (№ ВР 32.1.1903-2008 от 7 мая 2008 г.) распространяется на проектирование и разработку:

- систем защиты информации от несанкционированного доступа;

- средств защиты информации от несанкционированного доступа;

- средств контроля эффективности защиты информации;

- средств криптографической защиты информации от несанкционированного доступа.

В настоящее время ЗАО "НПО "Эшелон" относится к числу немногих организаций, уровень качества услуг и серийного производства продукции которых сертифицирован по требованиям СМК именно по защите информации (Р50.5.002-2001, ЕКПС 7060, 7061, 7062, 7063).

Необходимость в сертификате СМК была продиктована не только насущным взаимодействием с предприятиями промышленности страны, а также с зарубежными партнерами, но генеральной линией компании ЗАО «НПО «Эшелон» на высокопрофессиональное выполнение запросов потребителей продуктов и услуг в области информационной безопасности и системной интеграции.

Ньюсмейкер: НПО Эшелон — 68 публикаций
Сайт: www.npo-echelon.ru
Тематические сайты: Качество продукции и услуг, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация