Новости. Опубликовано 19.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

«Ленвендо-Софт» открывает новое направление деятельности

Руководством компании «Ленвендо - Софт» принято решение об открытии нового направления деятельности – организации контент-сопровождения сайтов на платформе «1С-Битрикс». Это направление призвано обеспечить всестороннее освещение деятельности компании-Заказчика как на собственном сайте, так и в сети Интернет в целом.

Как отмечают в компании, комплекс услуг по контент-сопровождению сайтов востребован клиентами, причем уже на стадии создания интернет-сайта, когда для запуска проекта необходимо подготовить и опубликовать большое количество текстовых и графических материалов. Кроме того, многие клиенты заинтересованы и в последующем регулярном контент-сопровождении сайтов.

«Зачастую в компаниях интернет-сайт и его поддержка финансируются по остаточному принципу, - отмечают в «Ленвендо - Софт». – Поэтому Заказчику выгоднее отдать эти работы на аутсорс, чем содержать отдельного сотрудника или целый штат сотрудников, обеспечивающих поддержку сайта компании».

В настоящее время в «Ленвендо - Софт» сформирован пакет услуг контент-сопровождения, который включает такие популярные услуги, как создание и публикация оригинальных текстов для сайта, новостей компании-Заказчика, иллюстрирование материалов сайта и многое другое.

Актуальность подобных услуг для клиента очевидна: регулярное обновление оригинального контента на сайте не только помогает более эффективно продавать продукт компании-Заказчика, но и способствует укреплению имиджа компании, наибольшей информированности посетителей сайта о продукте компании, а также эффективному продвижению сайта в сети Интернет.

Ньюсмейкер: Ленвендо — 24 публикации
Сайт: www.lenvendo.ru