на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216894
Мероприятия. Опубликовано 24.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1627; сегодня: 1.

Компания «ИМА-консалтинг» встретила новый ИМА-год

15 декабря в клубе «16 тонн» компания «ИМА-консалтинг» праздновала новый год по-китайски. Вечеринка в восточном стиле собрала высокопоставленных гостей и друзей компании. В сумерках клуба был замечен даже Мао Цзе Дун.

Накануне мероприятия все гости получили «красную метку»: приглашение на празднование нового ИМА-года в китайском стиле. Дизайн приглашений, оформление зала и дресс-код гостей– все было выдержано в красных и золотых тонах, как того требует ритуал празднования года Огненной собаки. Стилистика вечера была выбрана не случайно – проект «Китай» стратегический для компании: «ИМА-консалтинг» принимает самое активное участие в работе Фонда развития сотрудничества с Китаем.

«Сын неба» и «Великий мандарин» - президент ОДО «Группа ИМА» Андрей Гнатюк и генеральный директор «ИМА-консалтинг» Вартан Саркисов – первыми получили почетные грамоты в своих номинациях, традиционно присуждаемых сотрудникам компании. После этого, по законам Дао, на сцене появился никто иной, как Мао Цзе Дун. «Правильным путем идете, товарищи!», - напутствовал ИМАвцев великий кормчий. Не мог не согласиться с этим и Аркадий Арканов, прочитавший поэму в китайском стиле в честь «ИМА-консалтинг».

А в это время гости развлекались: гадали по «Книге перемен», играли в Го и Маджонг, позировали художнику, рисовавшему шаржи в восточном стиле. Каждый приглашенный получал монеты счастья с китайскими иероглифами и китайский гороскоп.

Вскоре официальная часть нового ИМА-года перетекла в неофициальную. Голосистые китаянки в национальных нарядах тонко распевали восточные мотивы, грациозно танцевали в ритме китайской музыки, делая торжество еще более колоритным. Изюминкой вечера стало шоу мыльных пузырей, во время которого молодая пара пускала в зал пузыри всех форм и размеров, поражая гостей завораживающим зрелищем.

Праздник получился ярким и незабываемым. Сотрудники и гости компании прониклись атмосферой экзотического востока и остались довольны по-китайски гармоничной встречей нового ИМА-года.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru

PR-агентство: ИМА-консалтинг
Сайт: www.ima-consulting.ru