Новости. Опубликовано 24.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 1.

Удовольствие от эффективных процессов. Как автоматизировать бизнес-процессы и документооборот

Система это не просто электронное хранилище документов и папок, она должна позволить привязать их к потокам работ в организации, распределив операции с документами между сотрудниками и скоординировав деятельность персонала. С помощью «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы» проектируется и поддерживается единая система электронного документооборота и бизнес-процессов с четкими ответами на вопросы: «кто делает?», «что делает?», «в какой последовательности?», «что получает на входе и предоставляет на выходе?», и самое главное «кто за все это отвечает?».

19 июня «ИНТАЛЕВ» приглашает Вас познакомиться с системой «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы» на семинаре-тренинге. Вы узнаете о возможностях программно-методологического комплекса, а также как с его помощью можно автоматизировать документооборот и бизнес-процессы в своей компании.

Под руководством консультантов Вы узнаете, как:

Формализовать и оптимизировать бизнес-процессы организации

Использовать электронный архив с максимальной отдачей: получать управленческие отчеты по архиву документов, хранить и структурировать информацию

Автоматизировать постановку задач и передачу информации между участниками с помощью бизнес-процессов

Контролировать выполнение каждой задачи или процесса

Получать оперативную и статистическую отчетность по выполнению задач в компании по различным разрезам: исполнители, функция, сроки выполнения, документы и т.п.

Целевая аудитория: Генеральные, финансовые директора, начальники планово-экономических служб, специалисты по финансовому контролю и управленческому учету средних и крупных производственных компаний, а также холдингов

Дата проведения: 19 июня 2008 г.

Время проведения: с 10.00 до 14.00, с перерывом на кофе-брейк.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.com.ua