Новости. Опубликовано 19.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Интернет-реклама по стандартам компаний «Яндекс» и «Бегун» в Ростове-на-Дону

РК «Красный Квадрат» получила аккредитацию от компании «Бегун».

В 2007 году компания «Красный Квадрат» получила право от имени Яндекса в Ростове-на-Дону проводить рекламные кампании в Интернете для своих клиентов. Статус Агентства на Яндексе позволил выйти на новый уровень работы, расширить перечень рекламных услуг и найти новых клиентов.

Сегодня компания «Красный Квадрат» начала сотрудничество еще с одним лидером рынка контекстной рекламы - компанией «Бегун». Рекламные блоки, размещенные в системе «Бегун» (Begun) показываются в поисковой выдаче портала «Рамблер», на универсальных и тематических площадках-партнерах Бегуна, среди которых Aport.ru, Mail.ru, Refer.ru, Tochka.ru. Сейчас рекламная сеть «Бегуна» охватывает всю активную аудиторию российского Интернета, это более 20 миллионов человек в месяц.

Компания «Красный Квадрат» теперь имеет рекламную, маркетинговую поддержку ведущих российских компаний контекстной рекламы. Контекстная реклама это показ текстовых рекламных блоков и баннеров на различных Интернет-площадках (поисковые системы, каталоги, порталы). Рекламные блоки показываются только тем пользователям, которые проявили интерес к определенным товарам или услугам. Это существенно повышает эффективность вложенных в рекламу средств, тем более, что оплата идет только за тех посетителей, которые перешли по ссылке на сайт, и стоимость этих посетителей можно установить минимальной (от 30 копеек).

Компания «Красный Квадрат» разместит Ваше рекламное объявление на русском языке с контактами и ссылкой на сайт на первых страницах основных русскоязычных поисковых систем и на лучших местах многих тысяч тематических порталов при поиске информации по ключевым словам. Контекстную рекламу возможно запустить и при отсутствии собственного сайта.

Если вы хотите сейчас оценить затраты на проведение рекламной кампании в Интернете, заполните и пришлите нам анкету-запрос, размещенную по адресу http://www.redkvadrat.ru/internet

Ньюсмейкер: Красный Квадрат — 5 публикаций
Сайт: www.redkvadrat.ru/internet/