на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216614
Новости. Опубликовано 20.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

«ИНТАЛЕВ» открыт для обратной связи со своими пользователями

В апреле 2008г. на портале дистанционного обучения компании «ИНТАЛЕВ» стартовал сервис опросов. Теперь пользователи могут выразить свое мнение о программных продуктах и услугах компании, ответив на вопросы, а также приняв участие в голосовании.

В настоящее время большое распространение получили курсы дистанционного обучения, которые позволяют удаленно получить необходимые знания. Именно поэтому, в апреле в рамках технической поддержки компанией «ИНТАЛЕВ» был открыт новый сервис - дистанционное обучение, который стал доступен через «ИНТАЛЕВ: Учебный портал».

В апреле же 2008 года на портале дистанционного обучения Группы компаний «ИНТАЛЕВ» стартовал сервис опросов. «ИНТАЛЕВ» постоянно совершенствует свои продукты и услуги, и компании важно знать мнение пользователей об их качестве. Благодаря сервису опросов клиенты смогут не только выразить свое мнения о ПО «ИНТАЛЕВ» и услугах компании, но и также принять участие в голосовании. Также принимаются любые предложения по удобству работы на портале дистанционного обучения.

Компания «ИНТАЛЕВ» открыта для обратной связи со своими пользователями!

Формы выражения мнения пользователей на сервисе опросов:

1. Ответы на вопросы. Пример: «Возникали ли сложности при установке программного продукта?»;

2. Голосование. Пример: «Какой способ оплаты курсов дистанционного обучения для Вас наиболее удобен?»;

3. Собственные пожелания по улучшению качества ПО, услуг, технической поддержки компании «ИНТАЛЕВ».

Только до конца мая 2008 года есть возможность самостоятельно зарегистрироваться на «ИНТАЛЕВ: Учебный портал» и получить доступ к бесплатному изучению интересующих курсов.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Общественное мнение
К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман