Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 21.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1410; сегодня: 1.

Компания John Deere укрепилась на Северо-Западе

Компания John Deere укрепилась на Северо-Западе

Крупнейший в мире производитель лесозаготовительной техники открыл филиал в Тихвине.

В конце недели в Ленинградской области открылся филиал ЗАО «Джон Дир Форестри». Торжественная церемония прошла 15 мая в городе Тихвин в 240 км от Петербурга.

Филиал состоит из сервисной службы, офиса, склада запчастей и расходных материалов на общую сумму 220 тысяч евро. Это только первоначальные инвестиции, склад будет увеличиваться пропорционально росту парка техники в регионе. Сервисный центр будет обслуживать лесную технику John Deere (Timberjack), работающую на территории Ленинградской, Новгородской и Тверской областей. Как рассказал присутствовавший на церемонии генеральный директор ЗАО «Джон Дир Форестри» Ханну Хиетикко, в планах компании открытие еще целого ряда сервисных центров в России.

«Мы считаем Россию очень важным в стратегическом плане регионом, - поделился с гостями г-н Хиетикко. – Здесь сосредоточено большое число лесозаготовителей, которым необходимо соседство с такими компаниями-производителями лесных машин как John Deere. Если говорить о Северо-Западе, то в тихвинском районе сконцентрировано очень много лесозаготовителей как местных россйиских, так и крупных иностранных компаний, таких, например, как UPM-Kymmene и Storaenso, для которых возможность получения быстрого и качественного сервиса играет огромную роль. Поэтому мы и решили открыть сервисный центр в Тихвине».

Для Тихвина открытие филиала «Джон Дир Форестри» также имеет особенное значение. «Мы рады, что мировые производители обратили внимание на наш регион, - заявил глава администрации МО Тихвинского городского поселения Константин Полнов. – Инвестирование средств крупных компаний не может не сказаться на развитии района и всей области. Кроме того, что это свидетельствует об улучшении инвестиционного климата и как следствие - инвестиционной привлекательности региона, это ведет еще и к увеличению числа рабочих мест. Этот фактор особенно важен для нашей территории».

Общие инвестиции в проект составили 370 тысяч евро. Это уже четвертый собственный сервисный центр «Джон Дир Форестри» в России. Всего на территории страны обслуживанием лесной техники John Deere и Timberjack занимаются 14 специализированных сервисов: как собственных «Джон Дир Форестри», так и независимых дилеров.

Краткая справка о компании:

John Deere (Deere & Company) − мировой лидер по производству сельскохозяйственного и лесозаготовительного оборудования, крупный производитель строительной техники и ведущий поставщик оборудования для ухода за парками и газонами. Компания Deere & Company была основана в 1837 году. Концерн имеет более 600 независимых дилеров по всему миру. В России подразделение лесных машин John Deere Forestry Oy представлено компаниями в Санкт-Петербурге, Хабаровске и Петрозаводске и филиалами в Сыктывкаре и Тихвине. Девять дилеров компании (г. Архангельск, г. Белозерск, г. Пермь, г. Иркутск, г. Хабаровск, г. Вологда, г. Коряжма, г. Киров, г.Омск) обеспечивают сервис клиентов по всей России.


Ньюсмейкер: Джон Дир Форестри — 3 публикации
Сайт: www.deere.com/ru_RU/

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками