на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214544
Новости. Опубликовано 19.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 4.

Компании Ansell Healthcare и «Бентус Лаборатории» создают «Альянс производителей за безопасность медицинского персонала и пациентов» в России

Компании Ansell Healthcare и «Бентус Лаборатории» создали альянс, в котором объединят свои усилия в образовательной деятельности на российском рынке, содействуя продвижению современных средств гигиены и защиты рук как одной из наиболее важных профилактических мер внутрибольничного инфицирования (ВБИ).

Согласно Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), внутрибольничному инфицированию подвергаются сотни миллионов пациентов по всему миру, что может приводить к более серьезным заболеваниям, продлевая пребывание в больнице, и даже вызывать длительную нетрудоспособность. Россия не исключение, и, согласно различным источникам, до 15% новорожденных и 16% пациентов после хирургической операции подвергаются воздействию внутрибольничных инфекций. В то же время, большинство внутрибольничных инфекций можно предотвратить. Многочисленные исследования по всему миру показали, что простая гигиена рук – основная мера, позволяющая заметно сократить риск инфицирования. Несмотря на простоту, во всем мире ежедневно отмечается несоблюдение гигиены работниками здравоохранения.

Согласно условиям соглашения, члены Альянса будут разрабатывать учебные материалы и внедрять процесс, помогающий работникам здравоохранения в Российской Федерации лучше понять и максимально эффективно применять в повседневной практике современные методы гигиены рук. В частности, они сконцентрируют внимание на применении защитных перчаток и дезинфицирующих средств для рук на спиртовой основе.

Члены-основатели, компании Ansell Healthcare и «Бентус Лаборатории», обратятся к производителям медицинских средств защиты и оборудования, представленных на российском рынке, с предложением присоединиться к Альянсу с целью сотрудничества в области повышения безопасности пациентов и защиты медицинского персонала. Мы твердо верим, что совместными усилиями нам удастся спасти много жизней и сократить длительное пребывание пациентов в больнице, вызванное внутрибольничными инфекциями, а также предотвратить инфицирование медицинского персонала.

Краткая справка о компании Ansell Healthcare

Компания Ansell Healthcare – мировой лидер в области средств барьерной защиты. Осуществляя свою деятельность в странах Северной и Южной Америки, Европы и Азии, компания Ansell насчитывает более 11 000 работников во всем мире и занимает ведущие позиции на рынке перчаток из натурального латекса и синтетических полимерных материалов, а также на рынке презервативов. Компания Ansell специализируется в трех основных сегментах бизнеса, а именно: охрана здоровья работников зравоохранения (Professional Healthcare) - обеспечение работников здравоохранения хирургическими и смотровыми перчатками; охрана здоровья в промышленности (Occupational Healthcare) - поставка индивидуальных средств защиты рук промышленным предприятиям; и охрана здоровья потребителей (Consumer Healthcare) - поставка продуктов для защиты сексуального здоровья и потребительских средств защиты рук.Офис компании Ansell Healthcare Russia находится в Москве. Информацию о компании Ansell можно найти на сайте www.ansell.eu.

Краткий обзор компании «Бентус Лаборатории»

Компания «Бентус Лаборатории» – ведущий российский производитель средств по уходу за кожей. Торговая марка Sanitelle® хорошо известна благодаря антисептическим и дезинфицирующим средствам для рук на спиртовой основе. Различная продукция компании широко представлена в розничном и медицинском сегментах Российского рынка. Дополнительную информацию о компании «Бентус Лаборатории» можно найти на сайте www.sanitelle.com.

Ньюсмейкер: Карта СМИ — 13 публикаций
Сайт: www.karta-smi.ru

Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017