Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 21.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1680; сегодня: 2.

Компания «Информзащита» провела аудит информационной системы ЗАО «Национальные кредитные карточки» на соответствие требованиям стандарта PCI DSS

Компания «Информзащита» провела аудит информационной системы ЗАО «Национальные кредитные карточки» на соответствие требованиям стандарта PCI DSS

В первом квартале 2008 года специалисты компании «Информзащита» закончили работы по аудиту ЗАО «Национальные кредитные карточки» (NCC) на соответствие требованиям стандарта PCI DSS. Данный стандарт безопасности, обязательный в индустрии платежных карт, был разработан международными платежными системами Visa Int., MasterCard, American Express, Discover и JCB, для того чтобы повысить уровень защищенности счетов клиентов. Стандарт распространяется на все компании, работающие с международными платежными системами и реализующие хранение, обработку и передачу данных держателей карт.

Компания «Национальные кредитные карточки» (NCC) имеет статус

«стороннего персонализатора» (Third Party Personalizer), что дает ей право осуществлять персонализацию и процессинг карт, эмитируемых членами платежной системы Visa Int. Выполняя обязательное требование международной платежной системы, ЗАО «Национальные кредитные карточки» (NCC) прошла процедуру аудита на соответствие PCI DSS. В качестве аудитора была привлечена компания «Информзащита» — единственная российская компания, обладающая статусом «Qualified Security Assessor» и сертифицированная на проведение работ по аудиту на соответствие требованиям PCI DSS.

Прохождение аудита по PCI DSS еще раз подтвердило, что ЗАО «Национальные кредитные карточки» (NCC) заботится о качестве своих услуг и безопасности счетов клиентов.

О компаниях:

Компания «Информзащита»:

Компания «Информзащита» была основана в 1995 году и является сервисной компанией, специализирующейся на оказании услуг по проектированию, внедрению и сопровождению систем и процессов, обеспечивающих безопасное ведение бизнеса, и аудиту на соответствие нормативным актам в области информационной безопасности. Компания является сертифицированным партнером ряда крупнейших мировых поставщиков решений по безопасности: Application Security, Check Point Software Technologies, Cisco, Clearswift, Cybertrust, IBM Internet Security Systems, netForensics, Trend Micro и др. Партнерский статус компании PCI Security Standards Council (международного органа по стандартизации требований по безопасности платежных систем) позволяет компании «Информзащита» проводить аудит и сканирования в рамках требований стандарта PCI DSS. Компания ведет свою деятельность на основании лицензий ФСТЭК, ФСБ и ФАПСИ. ЗАО «Национальные кредитные карточки»:

Объединенная платежная система NCC|UC (ЗАО «Национальные кредитные карточки») — российская компания, образованная в 2005 году в результате слияния платежных систем NCC и Union Card, работающих с 1993 года.

Сегодня компания предлагает услуги процессингового центра, осуществляет операции в сфере зарплатных проектов, кредитных программ, безналичных расчетов за товары и услуги, применяя технологию пластиковых карт, как международных, так и российских платежных систем: Union Card, NCC, Visa, MasterCard.

Вся информация о деятельности компании доступна по адресу: www.ncc-uc.ru


Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Сайт: infosec.ru
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области