Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215849
Новости. Опубликовано 21.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 2.

Количество проданных в мире копий Parallels Desktop for Mac превысило один миллион

Количество проданных в мире копий Parallels Desktop for Mac превысило один миллион

Компания Parallels, крупнейший поставщик программного обеспечения в области виртуализации и автоматизации, объявляет о том, что меньше чем за 2 года с начала продаж было реализовано свыше одного миллиона копий ее программы Parallels Desktop for Mac. Отмеченное многочисленными наградами программное обеспечение является первым продуктом, позволяющим пользователям Mac запускать Windows, Linux и любую другую операционную систему и приложения под них одновременно с Mac OS X на любом компьютере Apple на базе процессора Intel.

Успех Parallels Desktop for Mac быстро превратил Parallels в лидера отрасли виртуализации домашних компьютеров. На сегодняшний день в среднем каждый 12-й пользователь Mac в мире использует Parallels Desktop for Mac. Это программное обеспечение доступно на 10 языках: английском, испанском, немецком, итальянском, французском, русском, китайском, японском, польском и чешском.

«Решение Parallels Desktop for Mac не только разрушило барьер между мирами Mac и PC, но также устранило препятствия, мешающие виртуализации компьютеров стать главной технологией для потребителей и профессиональных пользователей Macintosh, - говорит Сергей Белоусов, исполнительный директор Parallels. - Для укрепления своих лидерских позиций в области виртуализации мы продолжим совершенствовать возможности продукта в части доступности решения, быстроты и легкости управления».

С момента выхода в июне 2006 года программа Parallels Desktop for Mac получила более 30 крупных наград. Среди них особо отметим: «Выбор редактора» от MacWorld Magazine ("Eddy"), награда «Инновация года» от PC World Magazine, призер на MacWorld Expo 2007 и London MacLiveExpo 2007, «Лучшая технология» от BBC News и «Технология года» в 2008 году от InfoWorld.

«Программа Parallels Desktop for Mac внесла фундаментальные изменения в стратегию Apple, что привело к переходу от закрытой платформы к многоплатформенности. Это обеспечивает пользователям Mac новый уровень свободы и возможность использовать ранее недоступные корпоративные приложения, - говорит Франк Дж. Бернард, управляющий партнер и экономист технологического подразделения OMNI Consulting Group. - Возможность работать с бизнес-приложениями абсолютно прозрачно на платформах Windows и Mac с использованием Parallels Desktop for Mac – это переворот, плодами которого пользователи Macintosh наслаждаются с момента перехода на архитектуру Intel. Кроме того, появление Parallels Desktop for Mac стало одним из катализаторов пересмотра отношения к платформе Mac среди корпоративных клиентов самых разных сфер деятельности».

В настоящее время выпущено третье поколение программы Parallels Desktop for Mac, самой продаваемой системной утилиты в мире. Продукт успешно зарекомендовал себя благодаря ряду инновационных функций:

SmartSelect - это эксклюзивная функция Parallels, предоставляющая пользователям возможность открывать любые файлы Windows или OS X с помощью совместимого приложения в любой из операционных систем. Эта функция обеспечивает максимальную интеграцию обеих ОС.

Coherence - благодаря этой функции пользователи впервые получили возможность запускать приложения Windows таким образом, как если бы они были «родными» приложениями Mac. Когда приложение Windows запущено в Coherence, пользователь видит и воспринимает только это приложение без привязки к Windows. Приложения Windows можно запускать из дока Mac, а отдельные приложения Windows поддерживают функцию «Exposé» в OS X.

Parallels Transporter - это инструмент миграции, бесплатно поставляемый в комплекте с каждой копией Parallels Desktop for Mac и помогающий пользователям осуществлять миграцию всего PC с Windows или Linux, включая операционную систему, настройки и программные приложения, на виртуальные машины Parallels за считанные минуты без потери данных. Это ключевой инструмент для тех, кто переходит с PC на Mac.

Parallels Desktop for Mac является первой системой виртуализации, предоставляющей поддержку трехмерной графики DirectX и OpenGL. Полный обзор новых функций и особенностей доступен на веб-сайте www.parallels.com/products/desktop.

На территории России Parallels Desktop for Mac 3.0 можно приобрести через Интернет-магазин http://www.softkey.ru/catalog/program.php?sphid=19428186&ID=31801 Коробочные продукты доступны в Apple reStore, торговых центрах Apple формата «shop-in-shop» и сотнях других розничных посредников. Рекомендованная розничная цена Parallels Desktop for Mac 3.0 составляет 1999 руб. Кроме того, покупая компьютер Mac, Вы можете на особых условиях приобрести OEM-версию Parallels Desktop for Mac 3.0.

Новым пользователям предлагается загрузить и оценить полнофункциональную копию Parallels Desktop for Mac 3.0, бесплатно предоставляемую на период 15 дней. Пробная версия продукта и документация доступны на www.parallels.com/download/desktop.

Компании, образовательные учреждения, некоммерческие и правительственные организации, заинтересованные в получении оптовой цены и приобретении лицензий на использование, могут связаться с компанией Aflex Software по электронной почте parallels@aflex.ru или по телефону (495) 995-4037, а также обратиться к авторизованным партнерам.

О компании Parallels - Optimized Computing

Parallels - это мировой лидер в области программ виртуализации и автоматизации, которые помогают оптимизировать использование вычислительных ресурсов компьютеров, серверной инфраструктуры частными пользователями, компаниями и провайдерами услуг на всех основных аппаратных и операционных системах, а также платформах виртуализации. С момента своего основания в 1999 году Parallels не перестает быть быстро развивающейся компанией, чей штат насчитывает уже 900 сотрудников на всей территории Северной Америки, Европы и Азии. Информация в Интернет: www.parallels.com

На территории Российской Федерации и стран СНГ компания Parallels действует через официального представителя компанию Aflex software.


Ньюсмейкер: Parallels — 11 публикаций
Сайт: www.parallels.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: yy@parallels.com
Телефон: (495) 783-2977
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»