на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

«Электронный Легпром» поддержит Легкую промышленность в Интернете

В Рунете открылся отраслевой портал «Электронный Легпром» www.eLegprom.ru, обеспечивающий информационную поддержку и продвижение бизнеса для предприятий легкой промышленности и индустрии моды.
Портал www.eLegprom.ru представляет собой многофункциональную систему В2В класса с развернутой товарно-сырьевой базой и расширенными сервисными возможностями для всех участников рынка легкой промышленности. В настоящее время единая база отраслевых предприятий Ресурса насчитывает более 7 000 предприятий России и стран ближнего зарубежья.
Пройдя стандартную регистрацию на портале, менеджер фирмы получает Интернет-представительство в «Электронном Легпроме». Через личный кабинет он имеет возможность управлять обширной информацией фирмы, это (данные о компании, пресс-релиз, прайс-лист, деловые объявления, форум, раздел «работа-вакансии»). Также фирма получает доступ к бирже товаров и услуг портала, где формируются позиции товара по предложению и спросу.
Стратегия Отраслевого Ресурса направлена на информатизацию и всестороннюю поддержку предприятий легкой промышленности и индустрии моды.
Впервые в бесплатном доступе для предприятий легпрома и индустрии моды портал eLegprom.ru обеспечивает широкие функциональные возможности по продвижению бизнеса в сети Интернет.

Ньюсмейкер: Мега Инфо Групп
Сайт: www.elegprom.ru