на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

Туризм, спорт и отдых в Северном регионе Подмосковья

21 мая 2008 года в конференц-зале ДМТПП состоится региональная конференция «Туризм, спорт и отдых в Северном регионе Подмосковья», организатором которой выступает Дмитровская межрайонная ТПП при содействии Администрации Дмитровского муниципального района Московской области.

Основной целью проведения конференции является информационное обеспечение продвижения интересов предприятий индустрии гостеприимства и содействие развитию делового, въездного и внутреннего туризма путем создания эффективной информационной площадки для установления деловых контактов и дальнейшего взаимодействия предприятий туризма, спорта и отдыха, отраслевых ассоциаций и некоммерческих партнерств, а также производителей и поставщиков услуг, оборудования, оснащения для индустрии гостеприимства.

Участниками конференции станут представители администраций различных городов и районов Северного Подмосковья, представители крупных туристских ассоциаций РФ, руководители и представители турагентсв, баз отдыха, спортивных баз.

Тематика конференции полностью соответствует актуальным проблемам современного турбизнеса.

На конференции будут рассмотрены основные блоки вопросов:

- проблемы и последствия нескоординированного и разрозненного продвижения отдельных объектов туриндустрии в определенных регионах, преимущества системы комплексного (скоординированного) продвижения региона с точки зрения его туристкой привлекательности (инструменты, ресурсы, рекомендации, примеры успешного опыта).

- въездной и внутренний туризм (опыт, коммерческая привлекательность и потенциал для создания и развития малых предприятий, проблемы отдельно взятого турагенства и общие для региональных турагенств проблемы).

- роль ТПП в качестве деловых посредников в объединении усилий и интересов предприятий туриндустрии ,административных органов и отраслевых ассоциаций в решении задач комплексного и системного продвижения регионов с точки зрения их туристкой привлекательности.

Для гостей и участников конференции состоятся презентации турфирм и туробъектов, а также туристских возможностей Дмитровского района в целом.

Место проведения конференции: г. Дмитров, ул. Профессиональная, д. 1а. большой конференц-зал Дмитровской межрайонной торгово-промышленной палаты.

Ньюсмейкер: Дмитровская межрайонная ТПП — 136 публикаций

Телефон: (49622) 4-30-51