Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219911
Новости. Опубликовано 21.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

УРСУ.С на Международном Салоне «Комплексная безопасность-2008»

На завершившемся 18 мая в Москве Международном салоне «Комплексная Безопасность-2008» – первом крупномасштабном интегрированном выставочным проекте ведущих силовых министерств и служб России – группа компаний «УРСУ.С» представила новейшие достижения в разработке спецодежды для обеспечения охраны труда работников различных отраслей экономики. Посетителям были представлены не только выставочные экземпляры, но и продукция, запущенная в серийное производство весной этого года.

Последние несколько лет компания «УРСУ.С» демонстрирует высокие темпы роста (70-80%), в несколько раз опережая динамику развития всего рынка спецодежды и СИЗ. По словам заместителя генерального директора ГК «УРСУ.С» Константина Воронова, «во многом это обусловлено постоянной работой специалистов компании в области инновационных решений в изготовлении спецодежды и обуви. «УРСУ.С» стал первым российским производителем, внедрившем в своем сегменте мировые стандарты качества, основанные на применении материалов и технологий нового поколения, и до сих пор является лидером отрасли по уровню оснащенности производства. Два года назад компании удалось выйти на второе место в своем сегменте по объему производства и обороту, и мы нацелены на дальнейшее усиление наших позиций на рынке».

Помимо эксклюзивных технологический и конструктивных решений, продукция URSUS отличается привлекательным внешним видом. Уникальность «УРСУ.С» как производителя рабочей одежду заключается в наличии собственной дизайн-студии, что позволяет компании создавать оригинальные модели, в которых жесткие требования ГОСТов сочетаются с эстетикой авторских разработок художников. Демонстрировавшиеся во время Салона на стенде модели из новой весенне-летней коллекции URSUS привлекали посетителей не только высокими характеристиками по обеспечению безопасности, но и гармоничным сочетанием расцветок тканей и отделки с продуманной практичностью карманов, застежек, воротников и капюшонов. Неудивительно, что многие модели одежды, выпускаемые под маркой URSUS, покупают не только в качестве униформы или средства защиты от производственных рисков, но и для комфортной повседневной носки.

Ежегодно «УРСУ.С» становится активным участником крупных специализированных выставок, посвященных охране труда и безопасности жизнедеятельности, выходя победителем в различных номинациях как производитель лучшей спецодежды (http://www.ursu.ru/about/nagrada.php). На Международном салоне «Комплексная Безопасность-2008» компания «УРСУ.С» была удостоена диплома «За современное решение комплексной защиты сварщика».

Стенды URSUS всегда отличается ярким дизайном и нестандартным форматом конструкицй, что соответствует концепции бренда спецодежды, сочетающего в себе надежность, практичность и комфорт с индивидуальным неповторимым стилем.

Ньюсмейкер: УРСУ.С — 7 публикаций
Сайт: www.ursus.ru