на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 20.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1169; сегодня: 3.

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» принял участие в городском форуме-выставке «Ваши семейные финансы»

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» принял участие в ежемесячном городском форуме-выставке «Ваши семейные финансы», который проходил 15 мая 2008 года при поддержке Администрации муниципального образования город Краснодар.

В рамках форума-выставки Краснодарский филиал ОСАО «Россия» был представлен Финансово-консультационным центром, сотрудники которого консультировали посетителей форума-выставки по вопросам страхования, автокредитования и ипотечного кредитования, в частности, условиям кредитования, процентным и тарифным ставкам банков-партнеров и документации, необходимой для оформления заявки на получение кредита.

Также вниманию посетителей выставки были предложены консультации профессиональных участников финансового и фондового рынка – инвестиционных компаний, негосударственных пенсионных фондов и страховых организаций, в том числе, по вопросам эффективного инвестирования семейных накоплений, управления пенсионными средствами, вложения средств в паевые инвестиционные фонды, накопительного страхования жизни.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Тематические сайты: Консалтинг, Образование
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей