на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 23.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1408; сегодня: 3.

Анодированный профиль в перегородках NAYADA

Компания продолжает серию успешных экспериментов по совершенствованию ассортимента перегородок NAYADA - систем NAYADA-Hufcor, NAYADA-Standart, NAYADA-Lite, а также новой системы мобильных офисных перегородок NAYADA-Optima+

Ассортимент компании NAYADA пополнился новым видом перегородок из алюминиевого профиля с оксидированным покрытием пленкой.

Способ анодировки стал применяться в процессе производства параллельно с традиционной порошковой окраской алюминиевого профиля. Перед анодировкой профиль выравнивается, и в результате поверхность получается абсолютно гладкой и сверкающей.

Анодировка успешно применяется для профиля NAYADA-Standart, из которого изготавливают классические стационарные офисные перегородки. Крепящиеся к полу и потолку, они обладают высокими характеристиками жесткости и звукоизоляции, при этом могут быть прозрачными, декорированные любыми материалами и комбинированными.

Также новый профиль используется и при производстве мобильных систем перегородок NAYADA-Optima +, предлагающих полный комплекс решений по функциональному зонированию помещений и рациональной организации пространства, а также в серии раздвижных перегородок NAYADA-Hufcor.

Благодаря введению в производство оборудования для анодировки алюминиевого профиля, расширился и ассортиментный ряд готовой продукции. Системы перегородок с анодированным профилем эффектно смотрятся в офисах, торговых центрах и других помещениях. По желанию заказчика могут быть установлены гармонирующие с металлическим блеском профиля горизонтальные серебристые жалюзи – как в двойном, так и в одинарном остеклении.

Компания NAYADA существует более 10 лет и предлагает своим клиентам полный спектр услуг: от разработки дизайна интерьеров до создания офисных перегородок и установки их на объектах любой сложности, а также осуществляет полную отделку помещений «под ключ». Фирма выполняет заказы по уже готовым собственным проектам и проектам, предоставленным заказчиками. Высокое качество работ подтверждено международными сертификатами соответствия ISO 9001:2000.

Компания уже открыла 14 представительств в различных городах России, а также в Казахстане, Беларуси, на Украине.

На сегодняшний день NAYADA – это самый большой выбор систем перегородок: на любой вкус, для решения задач любого уровня сложности.

Контактная информация:

Контактное лицо: Владимир Шатин, PR-менеджер,