на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» выплатило 2,7 млн. рублей за пострадавший во время пожара ангар

Филиал ОСАО «Россия» в г. Санкт-Петербург выплатил страховое возмещение за пострадавшее во время пожара имущество НПО «ЛЕНКОТЛОПРОМ». В результате пожара было повреждено принадлежащее предприятию здание ангара. Сумма ущерба превысила 2,7 млн. рублей и была выплачена страхователю единовременно.

Имущество НПО «ЛЕНКОТЛОПРОМ» застраховано в ОСАО «Россия» по договору страхования юридических лиц по рискам пожара, удара молнии, злоумышленных действий третьих лиц, взрыва и повреждения водой.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru