на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1464; сегодня: 1.

Рекламными коммуникациями в филиале ОСАО «Россия» в г. Санкт-Петербург займется Елена Быкова

В рамках повышения эффективности реализации рекламной политики компании в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, усилен рекламный блок филиала ОСАО «Россия» в г. Санкт-Петербург. Рекламными коммуникациями в филиале займется Елена Быкова.

Елена Быкова учится на пятом курсе исторического факультета Петрозаводского государственного университета. Владеет тремя языками: английским, финским и шведским. В период с 2006 по 2007 год работала в ООО «Протан-Быков», где занималась продвижением и популяризацией услуг компании. Принимала участие в проведении ряда международных проектов в Республике Карелия. На работу в ОСАО «Россия» пришла в январе 2008 года.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru