Новости. Опубликовано 20.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

Назначен руководитель клиентского офиса ОСАО «Россия» в Люберцах

Клиентский офис Московского областного филиала ОСАО «Россия» в г. Люберцы возглавит Ольга Мурушина.

Ольга Мурушина окончила Московский химико-технологический институт им. Д.И. Менделеева. В страхование пришла в 2001 году. В период с 2001 по 2008 год прошла путь от начальника отдела до заместителя директора Люберецкого филиала страховой компании «Росгосстрах-Столица».

Приоритетной задачей Ольги Мурушиной на новом посту в ОСАО «Россия» станет укрепление позиций компании на страховом рынке Люберецкого района, в том числе, посредством развития новых каналов продаж страховых продуктов компании.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru