Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215917
Новости. Опубликовано 20.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 2.

Балканское золото «Бобруйскагромаша»

Балканское золото «Бобруйскагромаша»

На завершившейся 17 мая 2008 года в г.Нови Сад (Сербия) 75-ой Международной сельскохозяйственной выставке ОАО «Бобруйскагромаш» (г.Бобруйск, Беларусь) удостоено большой золотой медали.

Наивысшей оценки крупнейшего в странах юго-восточной Европы сельскохозяйственного форума конкурсная комиссия, состоящая из руководителей и специалистов сельскохозяйственного факультета Новисадского технического университета и руководства ярмарки, отметила измельчитель рулонов корма ИРК-145.

Всего на стенде официального дилера ОАО «Бобруйскагромаш» сербской фирмы Yubel помимо измельчителя ИРК-145 было представлено еще 5 машин производства предприятия: косилка КДН-210, грабли-ворошилка ГВР-420, обмотчик рулонов ОР-1, погрузчик навесной ПСН-1 с комплектом сменных рабочих органов, а также обладатель золотой медали прошлогодней аналогичной выставки – пресс-подборщик ПРФ-145. Практически вся представленная техника была реализована сербским потребителям в непосредственно в ходе выставки.

По мнению генерального директора фирмы Yubel Миладина Зорича измельчитель рулонов ИРК-145 имеет хорошие перспективы для экспорта на сербский рынок, что обусловлено высоким техническим уровнем и качеством данной машины, а также небольшим количеством предложений аналогичной техники других производителей. Продвижению будет способствовать и достигнутое в ходе выставки соглашение о проведении испытаний и последующей сертификации данной машины на соответствие сербским требованиям качества и безопасности.

ДЛЯ СПРАВКИ: ОАО "Бобруйскагромаш" (www.agromash.by) - ведущий в странах СНГ и Балтии производитель прицепной и навесной сельскохозяйственной техники. Производственная программа предприятия насчитывает свыше 50 наименований машин для агропромышленного комплекса. Основу производственной программы предприятия составляет техника для заготовки и раздачи кормов и машины для внесения органических удобрений, помимо этого потребителям предлагается техника для внесения минеральных удобрений, раздельной рулонной уборки льна, прицепных транспортных средств к тракторам различных тяговых классов, а также некоторую другую сельскохозяйственную технику.

Измельчитель рулонов корма ИРК-145 предназначен для измельчения рулонов сена, соломы и сенажа. Измельченная масса может, как раздаваться в кормушки и на кормовой стол, так и распределяться на подстил в животноводческих помещениях. Измельчитель оснащен приспособлением для самозагрузки рулонов корма.


Ньюсмейкер: Бобруйскагромаш — 81 публикация
Сайт: www.agromash.by

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@agromash.by
Телефон: +375-225-434552
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»