на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 295; сегодня: 2.

Топ-менеджеры компании СМ ТРЭЙД выступят на саммите лидеров индустрии безопасности

Коммерческий директор компании СМ ТРЭЙД Дамир Мубаракшин выступит с докладом на пленарном заседании Бизнес-Форума "Security Director", который откроется 22 мая в отеле "Милан". В этот же день компания СМ ТРЭЙД проведет семинар-практикум, где представит собственное решение для эффективного управления работоспособностью распределенных систем безопасности и IT-систем.

В рамках пленарного заседания, которое начнется в 12.00, перед делегатами Бизнес-Форума "Security Director" коммерческий директор компании СМ ТРЭЙД Дамир Мубаракшин выступит с докладом "Системные решения в области безопасности быстрорастущих компаний". В своем выступлении он обозначит основные проблемы, возникающие в связи с бурным ростом и активной экспансией в регионы, и пути их решения.

Семинар-практикум "Мониторинг систем безопасности распределенных объектов как единая система коммуникации между заказчиком и сервисной компанией" начнет свою работу в 14.00 в зале "Джилио-Страмболи". Во время семинара коммерческий директор компании СМ ТРЭЙД Дамир Мубаракшин и директор департамента разработки ПО СМ ТРЭЙД Андрей Титов продемонстрируют возможности решения проблемы взаимодействия крупных компаний и аутсорсинговых служб путем построения единой системы коммуникации, которая обеспечивает централизованный контроль и способствует снижению издержек на безопасность распределенных объектов, в том числе в период бурной экспансии.

Всего в рамках Бизнес-Форума "Security Director" будет проведено 16 заседаний, семинаров и круглых столов, на которых выступят руководители служб безопасности и директора таких компаний, как OBI, БИЛЛА, ЛИА-ЛЕВ, 36,6, Морская звезда, Ленкор, M.Видео, Евросеть и др.

Второй ежегодный Бизнес-Форум "Security Director" будет проходить 22-23 мая в отеле "Милан" по адресу ул. Шипиловская, д. 28А.

До встречи на саммите лидеров индустрии безопасности!

Компания СМ ТРЭЙД, созданная в 1997 г., является системным интегратором в области безопасности и автоматизации. В числе заказчиков компании - ведущие розничные сети, в том числе более трети крупнейших предприятий, входящих в ТОП 200 российской розничной торговли, крупные развлекательные центры, ряд инфраструктурных объектов и пр. Эффективные решения сопровождаются качественной технической поддержкой и квалифицированным сервисом, основанными на опыте сотен успешных внедрений и высоком профессионализме специалистов.

Ньюсмейкер: СМ Трйэд — 54 публикации
Сайт: www.smtrade.ru

E-mail: sorokina@smtrade.ru
Телефон: (495) 788-9498