Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214739
Новости. Опубликовано 22.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1675; сегодня: 2.

Холодильные камеры и склады от компании TAS Engineering

Холодильные камеры и склады от компании TAS Engineering

Для промышленного хранения и термообработки продуктов специализированный отдел TAS Engineering предлагает модульные сборно-разборные холодильные и морозильные камеры от 3 до 800 куб.м. (без использования дополнительных металлоконструкций), а также холодильные комплексы, специализированные камеры с микроклиматом для хранения цветов и фруктов и овощей (в том числе камеры газации бананов).

Модульные холодильные и морозильные камеры могут комплектоваться холодильными моноблоками и сплит-системами Lider (Ариада, Россия), отличительной особенностью данного вида продукции, по сравнению с другими российскими аналогами, является более полная стандартная комплектация. В комплект поставки входит и монитор напряжения.

Для холодильных складов и хранилищ предлагаются холодильные агрегаты и станции центрального холодоснабжения на базе компрессоров Bitzer и Copeland (Германия), а также воздухоохладители LU-VE и ECO (Италия), автоматика Danfoss (Дания).

Группа TAS предлагает комплексное проектирование, расчет и строительство холодильных камер и складов. Строительная компания Ариада Строй Инвест (входит в ГК TAS) осуществляет полный цикл строительства быстровозводимых зданий и сооружений гражданско-промышленного комплекса на базе строительных панелей THERM°LUX (Ариада, Россия). Панели выполнены с применением нано-технологий с наполнителем из пенополиизоцианурата, известного своей абсолютной негорючестью и водостойкостью. Панели THERM°LUX уникальны тем, что по своим техническим характеристикам они далеко превосходят предыдущие образцы подобной продукции. Сэндвич панели THERM°LUX с наполнителем из полиизоцианурата имеют самую низкую теплопроводность среди всех известных теплоизоляционных материалов. Они не горючи, не гигроскопичны, биологически нейтральны, поэтому устойчивы к микроорганизмам плесени, гниению и воздействию грызунов. Вследствие широкого диапазона рабочих температур, они долговечны, не деформируются и не разрушаются в зимний период. Кроме всего прочего, новый строительный материал очень удобен при монтаже. Мощность производства панелей на заводе холдинга Ариада составляет более 2 млн. кв.м. в год. Панели THERM°LUX зарекомендовали себя как наилучший вид ограждающих несущих конструкций при строительстве зданий и сооружений различного назначения на рынке быстровозводимых зданий.


Ньюсмейкер: TAS Retail & Horeca — 98 публикаций
Сайт: www.tas-ru.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: market@tas-ru.com
Телефон: (495) 609-68-57
Печать
Поделиться:
«АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям