Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220820
Новости. Опубликовано 22.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

Московская область «под прицелом» ГДЕЭТОТДОМ.РУ

Фотобанк портала пополнился снимками домов Московской области. Полностью отсняты объекты недвижимости следующих городов: Балашиха, Жуковский, Люберцы, Мытищи, Подольск, Реутов, Троицк. В Красногорске сфотографировано примерно 70% объектов, в Пушкино — 50%.

Появление на карте ГДЕЭТОТДОМ.РУ фотографий домов Московской области — очередной шаг в рамках реализации планов по развитию портала.

Подмосковье было выбрано отправной точкой для расширения базы фотографий ввиду высоких темпов застройки и развития этой области. По темпам строительства Московская область сейчас находится на первом месте в России. Цены на недвижимость здесь на порядок ниже столичных, а развитость инфраструктуры примерно одинакова. Это формирует высокий спрос на жилье. В связи с этим ГДЕЭТОТДОМ.РУ ставит первоочередной задачей обеспечить всех желающих доступной и полной информацией об объектах недвижимости в данном регионе.

Использование новых технологий позволяет ГДЕЭТОТДОМ.РУ ежедневно пополнять и обновлять фотобанк портала, улучшать качество снимков. На сегодняшний день на ресурсе размещено около 270 тысяч фотографий домов Москвы и Санкт-Петербурга и более 17 тысяч предложений по недвижимости в этих городах и их областях. В планах компании до конца года разместить на портале фотографии объектов недвижимости 14 крупнейших городов России.

«Мы продолжаем двигаться вперед и реализовывать планы, озвученные нами при запуске портала, — говорит генеральный директор ГДЕЭТОТДОМ.РУ Рубен Акопов. — Проект стартовал более двух месяцев назад, но уже сегодня количество наших посетителей составляет около 15 000 пользователей в день. И это не предел».

ГДЕЭТОТДОМ.РУ — это новый уникальный для российского рынка недвижимости интернет-ресурс, целью которого является организация единого информационного пространства для всех участников рынка недвижимости. Портал позволяет получить самую полную информацию, в том числе уникальные мультимедийные данные, об объектах недвижимости и окружающей их инфраструктуре, а также размещать объявления о недвижимости.

Ньюсмейкер: ГдеЭтотДом.РУ — 9 публикаций
Сайт: www.gdeetotdom.ru

E-mail: press@gdeetotdom.ru
Телефон: (495)231-37-33