на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218748
Новости. Опубликовано 22.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1362; сегодня: 1.

ЗАО «Петропанель» (Санкт-Петербург) - предприятие года

Звание «Предприятие года. Россия-2007» компании ЗАО «Петропанель», входящей в состав ПСК «Пулково», присвоила Международная Финансово-Исследовательская Академия Бизнеса (МФИАБ). В дипломе МФИАБ отмечено, что ЗАО «Петропанель» награждена за высокие показатели экономической стабильности, рентабельности и социальную сознательность.

Это уже не первое признание успешной работы компании со стороны Международной Финансово-Исследовательской Академии Бизнеса. В 2006 году по результатам мониторинга деятельности научно-производственных объединений и промышленных предприятий России президиум МФИАБ присвоил ЗАО «Петропанель» звание «Лидер регионального бизнеса». Предприятие было награждено дипломом регионального лидера в номинации «Производство высококачественной продукции».

Международная Финансово-Исследовательская Академия Бизнеса является независимым международным общественно-научным объединением ученых, руководителей производства, ведущих специалистов в области управления, а также государственных и общественных деятелей России и других стран мирового сообщества. МФИАБ регулярно проводит мониторинг деятельности крупнейших научно-производственных объединений России и выявляет наиболее успешно работающие.

Промышленно-строительная корпорация «Пулково», в состав которой входит ЗАО «Петропанель», - ведущая компания на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлоконструкций и сэндвич-панелей. Годовой объем работ и услуг составляет почти 3 миллиарда рублей.

В 2006 году ПСК «Пулково» стала победителем конкурса "Сделано в Петербурге", проводимого под эгидой правительства Санкт-Петербурга, и конкурса "Бизнес, развивающий регион", организуемого правительством Ленинградской области. В 2007 году корпорация признана победителем VIII Всероссийского конкурса «1000 лучших предприятий и организаций России».

Еще одним подтверждением высокого качества продукции и услуг является признание руководителей ПСК «Пулково» победителями X Российского конкурса "Менеджер года" в номинациях «Строительство» и «Производство строительных материалов» соответственно, а ЗАО "Петропанель", входящее в корпорацию, стало дипломантом X конкурса Правительства РФ в области качества.

Основу корпорации составляют ЗАО «Петропанель» (завод по производству стеновых и кровельных сэндвич-панелей) и ОАО «Аэропортстрой», имеющее 66-летний генподрядный опыт строительства промышленных и гражданских объектов. В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 2000 тонн продукции в месяц, предприятия по выпуску противопожарных дверей, оконных и дверных конструкций из металлопластика.

Сайт: www.pulkovo.biz/ru/enterprises

E-mail: pr@pulkovo.biz