Новости. Опубликовано 25.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

Оперативный и налоговый учет для "упрощенки"

Оперативный и налоговый учет для

"7-ой процент" - программа оперативного и налогового учета у ИП применяющих УСН.

Основные возможности:

- Учет продаж: оперативный учет заказов (товаров, работ, услуг), договор, накладная Торг-12, акт сдачи-приемки работ (услуг), счет, квитанция СБ, контроль исполнения заказов и оплаты счетов.

- Книга учета доходов и расходов: настраиваемый справочник хозяйственных операций, импорт хозяйственных операций из выписки банка (формат файла 1CClientBank v1.00) или учета продаж, налоговый учет основных средств, приобретенных в период применения УСН и до приенения УСН, учет убыткoв прошлых периодов.

- Обязательное пенсионное страхование: расчет сумм фиксированных платежей, формирование платежных документов, ведомость уплаты (форма АДВ-11).

- Налоговая декларация: формирование налоговой декларации (КНД 1152017) по данным книги учета доходов и расчетов по обязательному пенсионному страхованию,вывод на бумажный и магнитный носитель, формирование платежных документов.

- Документы: сведения о среднесписочной численности (форма КНД 1110018), сообщение об открытии (закрытии) счета, уведомление об отказе от применения УСН, уведомление об изменении обьекта налогообложения.

- Платежные документы (бесплатно): платежное поручение, квитанция, объявление в банк на сдачу наличных.

В программу включены:

— Справочник обозначений налоговых органов: поиск по коду;

— Справочник банков: поиск по БИК, фильтр по фрагменту наименования;

— Классификатор адресов: импортируется из KLADR любой набор регионов.

Программа предназначена для ведения учета в течение одного налогового периода (года).

Для генерации регистрационного номера при заказе программы нужно указать ИНН пользователя.

Ньюсмейкер: CGC Soft — 98 публикаций
Сайт: catalog.allsoft.ru