на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1759; сегодня: 1.

ПГ «Генерация» выиграла тендер ОАО “Сургутнефтегаза” на поставку печей нагрева нефти и мазута большой мощности для Талаканского нефтяного месторождения

ПГ «Генерация» выиграла тендер  ОАО “Сургутнефтегаза” на поставку печей  нагрева нефти и мазута большой мощности для Талаканского нефтяного месторождения

По заказу ОАО «Сургутнефтегаз» для завода по производству битума на Талаканском нефтяном месторождении специалисты ПГ «Генерация» изготовят и поставят три печи нагрева: печь нагрева мазута П-300 (типа ЦС 68/6), печь нагрева обессоленной нефти П-200 (типа ЦС 68/6), печь дожига ПД-400.

Технический проект на производство печей выполняет Научно-технический центр г.Саратов (входит в группу компаний, работающих под брендом ПГ «Генерация»).

Печь дожига ПД-400 не стандартная, будет изготавливаться впервые в России по техническим требованиям заказчика-ОАО "Сургутнефтегаза".

Печи П-200 и П-300 (типа ЦС) для нагрева нефти и нефтепродуктов имеют змеевики витой формы, они будут изготовлены на ОАО «Нефтемаш» г.Сызрань (входит в группу компаний, работающих под брендом ПГ «Генерация»).

В России всего три завода располагают производственными возможностями для изготовления данного вида змеевиков, в их числе ОАО «Нефтемаш».

Печи будут изготовлены и сданы под ключ ОАО "Сургутнефтегаз" в комплекте с автоматикой и приборами КИПиА.

Сумма контракта составит 46 500 000 руб., печи будут произведены в рекордно короткие

сроки и уже в сентябре 2008 года будут поставлены ОАО «Сургутнефтегаз».

Промышленная группа «Генерация» - один из крупнейших российских производителей и поставщиков теплоэнергетического, нефтехимического, нефтегазового, в том числе бурового, оборудования с производственными мощностями в России, Румынии и на Украине. В состав Группы входят также крупные научно-исследовательские институты и научно-технические центры. Предприятия Группы производят оборудование для всех сегментов нефтегазового и нефтехимического сектора от добычи сырья до переработки, предоставляют полный комплекс услуг в сфере разработки нефтяных и газовых месторождений и их освоения, а также инжиниринговые услуги по ряду направлений. Продукция ПГ «Генерация» представлена во всех основных промышленных и добывающих регионах Российской Федерации, ряде стран СНГ, странах дальнего зарубежья.

Ньюсмейкер: IR-агентство FlashComm — 37 публикаций
Сайт: www.flashcomm.ru